Чтоб не пересказывать своими словами, принесла переписку с тутбая
- prostyjaslovy:
26.10.2010 в 15:15 Отличные новости
Вы с Дашей молодцы! Видела Ваше письмо на сайте «ГП» и комментарии.Что-то мне подсказывает, что не смогут не отреагировать.
- mama77:
26.10.2010 в 15:20 prostyjaslovy, ага отреагировали в субботу же прям, пришли 2 человека с болгаркой, зачистили следы от сварки ( не все
), покрасили поверху тот же гнилой поручень и гордо удалились. Сегодня увидела подтверждение о получении письма с фотографиями замом главы администрации нашего района, может быть ему захочется внести какие-то коррективы в содеянное.
Хотя есть у меня большие сомнения по этому поводу. В принципе, мне грозились сделать ПОСТОЯННЫЙ съезд ( это типа временный), так вот может быть в данном случае временное не останется постоянным!
- mama77:
26.10.2010 в 17:30 Мамочки, собирающие деньги на лечение. Обязательно сохраняйте все квитанции об оплатах, о перечислениях и т.д. Сегодня меня побеспокоили из налоговой, к ним пришли отчеты по электронным кошелькам. Меня попросили разъяснить на что деньги приходили на что тратились. Наличие всех бумажек моментально разрешило все вопросы. Так что, будьте бдительны и не потеряйте никакие квиточки и счета из клиник.
- maryia1985:
26.10.2010 в 23:10 а мы бдительны!)))
спасибки!
вежливо хоть обратились или как к нам:и куда деньги дели?бумаги какие есть?или выбросили??
не хочу обидеть налоговиков,но с девушкой поговорили так,что она замолчала и извиняясь сообщила..вам перезвонят..ждем…)))
- mama77:
27.10.2010 в 01:15 maryia1985, очень вежливо и обходительно. Если честно, то я приятно была удивлена еще когда за прошлый год отчитывалась – наш инспектор очень милая женщина была. Сейчас поменяли на мужчину, но тоже очень по человечески общались.
- mama77:
27.10.2010 в 14:13 prostyjaslovy, сегодня приходили из ЖЭУ. Объяснили, что пришли урегулировать отношения))) Объяснила я им, что когда все хорошо будет сделано, то и регулировать ничего не нужно будет. Больше всего понравилось разъяснение по поводу того, сто делается смета на выполнение работ и ИЗ КАКОГО МАТЕРИАЛА НАПИШУТ СДЕЛАТЬ – ИЗ ТАКОГО И СДЕЛАЮТ! А до этого видимо было написано делать из хлама)))) ЖдемС…
- prostyjaslovy:
27.10.2010 в 17:54 Ох, не знаю, смеяться или плакать. Вот клоуны… Если бы больше было людей таких как Вы, Наталья, таких ситуаций и не возникало бы вовсе – поняли бы, что проще сразу сделать правильно, чем 100 раз переделывать.
А как там с лифтом? Я думала, что для меня никакая халатность в РБ не станет уже сюрпризом (как в случае с тем, что вы и многие другие родители вынуждены собирать деньги, чтобы исправить последствия ошибок наших врачей), но эта история с лифтом не выходит из головы.
- mama77:
27.10.2010 в 21:16 prostyjaslovy, я пока хочу посмотреть чем закончится история со съездом) Жду ответа от зама главы администрации нашего района. Он вчера письмо получил мое с фотографиями сооружения. А сегодня примчались начальники ЖЭУ. Но он то тоже чего-то должен ответить. Вот разрешим с металлоконструкциями, займемся лифтом. А там глядишь и стекла в подъезде под шумок поставят, а то мы все сами да сами
Что-то у меня какое-то нездоровое желание проснулось получить от ЖЭУ все прелести, должные быть! Никогда ни на кого не жаловалась, а тут как начала вопросы решать, так уже и остановиться не могу. Может вирус какой подхватила?!
А может просто надоело смотреть как из людей лохов делают)))
Судя по тому, что в темке стало меньше общения у всех появились домашние дела. Ну не могу же я поверить в то, что мы позабыты-позаброшены.:rofl:
А ну-ка рассказывайте у кого чего хорошего происходит?!
У нас пока все с переменными успехами. То нормально, то снова болят ножки. С шинами мы так дружить и не хотим. Только в комендантский час можем поносить. Когда закон, есть закон. Но мое сердце этого не выдерживает! Лежать прямо категорически отказываемся на боку, только свернувшись калачиком ( привычка за 4 года с болью так лежать). Это тоже не радует, потому как искривление позвоночника от этого только усиливается. На все мои попытки изменить положение, следует еще более тесное сворачивание в калачик. В общем конфронтация у нас с дочей по эти вопросам полная. Никак не приходим к консенсусу.

:nea:Понимаю, что надо и через "не хочу", но видеть как она плачет не могу. Вот так и не знаем мы как найти золотую серединку.