Спасибо всем за поддержку. А то что папа рядом - это факт. Каждый год на радуницу ко мне прилетает большущий мохнатый шмель. Всегда прилетал на кладбище и даже в дождь. Люди всегда удивлялись - в дождь шмели не летают. А это прилетает и всегда садиться то на плечо, то на голову. А в последние годы не всегда получалось попасть на радуницу на кладбище и он прилетает на балкон. КАЖДЫЙ ГОД со дня смерти папы и я всегда знаю, что это весточка от него...
Сегодня приходил начальник участка Гомельлифта. Посмотрел на нашу коляску и сказал, что поможет нам сделать так, чтобы она в лифт помещалась. Нашел, что там можно колеса поближе к корпусу притянуть. Вот только с подножкой ничего не сделаешь - только снимать. Но хоть колеса не снимать - уже плюс. А еще рассказал, что лифты есть эти 2-х размеров и к нам в шахту вполне встал бы и тот, который побольше, но Гомель закупил такие и всюду устанавливают именно их. Менять никто лифт не будет, потому как мероприятие дорогостоящее. Но приятно, что пришел человек с душой и пытается реально помочь, а не просто для галочки заглянул. У него парализовало тёщу после инсульта и он сам с ужасом думает как её передвигать теперь, а у меня есть коляска практически новая инвалидная, она для Даши не годится - вот я ему коляску и подарю - на взаимовыгодных условиях, так сказать))). Внизу опять весь день шуршит работяга в болгаркой, зачищает поручень, пытаются из куска ржавой трубы сделать поручень евро стандарта, я так понимаю. Вот только не понимаю одного - не проще ли было убрать этот хлам и приварить нормальный. Видимо не проще - проще 4-й раз присылать мужиков и пытаться сделать из ... конфетку.
Наташа, буду очень-очень молиться о тебе и Дашуле.
Спасибо,дорогая
:give_rose:
Продолжение банкета: 
leasantry:
Сейчас решила принять ванну, вот настроилась на то, что я сейчас смою с себя весь груз навалившихся проблем, просто расслаблюсь, успокоюсь и "на волю" с чистой душой и телом! :yes: Догадайтесь с трех раз чем это мероприятие закончилось!
Решила я начать с мытья головы, а то уже на столько грязная, что нимб с рогов сползает. Намылила, смыла, чувствую - легчает не по-детски, прям просветление в мозгу ощущаю. Посколько в целях маскировки седины поросль на голове крашена, перекрашена, без бальзаму никак нельзя. Выскребаю бережно остатки бальзама, втираю в мозг, направляю душик на голову и о чудо! С моих седин отбеленных до типа естественной блондиности льется каштанового цвета водичка! Поскольку реакция у меня нынче заторможенная, я пытаюсь понять, что за эффект такой от бальзамчика и продолжаю поливать голову водой. И тут до меня доходит, что каштановый оттенок ничто иное, как водопроводная ржавчина в несметном количестве вперемешку с маслами!!! Пришлось снова намылить бошку, смыть все это холодной водой и потом драть на себе волосы, чтобы они приняли форму хоть как-то напоминающую волосы, а не капну. Бальзамчик-то закончился! В общем омылась так омылась. Словесное сопровождение приводить здесь не могу, потому как на форум не пустят. Короче хотела смыть с себя груз - покрылась мазутом. Счастье абсолютное!!! Ура товарищи! :evil_admin: