ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
ПростоМама, а может, витаминов каких попить или трав успокоительных? Чтоб моральные силы и физически поддержать? Прямо глаза на мокром месте от Вашего поста... Держитесь! Вы же можете все! ;)

Olgakva

New member
Наташка держись дорогая, я сама вон с тобой разревелась, а ты меня всегда питала позитивом.
Дашка поправляйся скорее солнышко, мамочка и мы так этого хотим!

Олива

New member
а папа... он же рядом с тобой. ты закрой глаза и
он тебе поможет. вот увидишь

вот категорически согласна.
моих родителей уже нет сомной и я очень понимаю сказанные слова о папе.
наших любимых родных нет рядом, мы их не видим, но они с нами.
Наташенька, все будет хорошо! Пусть Дашуле станет по-лучше! И мамочке заодно ;)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо всем за поддержку. А то что папа рядом - это факт. Каждый год на радуницу ко мне прилетает большущий мохнатый шмель. Всегда прилетал на кладбище и даже в дождь. Люди всегда удивлялись - в дождь шмели не летают. А это прилетает и всегда садиться то на плечо, то на голову. А в последние годы не всегда получалось попасть на радуницу на кладбище и он прилетает на балкон. КАЖДЫЙ ГОД со дня смерти папы и я всегда знаю, что это весточка от него...
Сегодня приходил начальник участка Гомельлифта. Посмотрел на нашу коляску и сказал, что поможет нам сделать так, чтобы она в лифт помещалась. Нашел, что там можно колеса поближе к корпусу притянуть. Вот только с подножкой ничего не сделаешь - только снимать. Но хоть колеса не снимать - уже плюс. А еще рассказал, что лифты есть эти 2-х размеров и к нам в шахту вполне встал бы и тот, который побольше, но Гомель закупил такие и всюду устанавливают именно их. Менять никто лифт не будет, потому как мероприятие дорогостоящее. Но приятно, что пришел человек с душой и пытается реально помочь, а не просто для галочки заглянул. У него парализовало тёщу после инсульта и он сам с ужасом думает как её передвигать теперь, а у меня есть коляска практически новая инвалидная, она для Даши не годится - вот я ему коляску и подарю - на взаимовыгодных условиях, так сказать))). Внизу опять весь день шуршит работяга в болгаркой, зачищает поручень, пытаются из куска ржавой трубы сделать поручень евро стандарта, я так понимаю. Вот только не понимаю одного - не проще ли было убрать этот хлам и приварить нормальный. Видимо не проще - проще 4-й раз присылать мужиков и пытаться сделать из ... конфетку.

Наташа, буду очень-очень молиться о тебе и Дашуле.
Спасибо,дорогая
:give_rose:

Продолжение банкета: :pleasantry:
Сейчас решила принять ванну, вот настроилась на то, что я сейчас смою с себя весь груз навалившихся проблем, просто расслаблюсь, успокоюсь и "на волю" с чистой душой и телом! :yes: Догадайтесь с трех раз чем это мероприятие закончилось!
Решила я начать с мытья головы, а то уже на столько грязная, что нимб с рогов сползает. Намылила, смыла, чувствую - легчает не по-детски, прям просветление в мозгу ощущаю. Посколько в целях маскировки седины поросль на голове крашена, перекрашена, без бальзаму никак нельзя. Выскребаю бережно остатки бальзама, втираю в мозг, направляю душик на голову и о чудо! С моих седин отбеленных до типа естественной блондиности льется каштанового цвета водичка! Поскольку реакция у меня нынче заторможенная, я пытаюсь понять, что за эффект такой от бальзамчика и продолжаю поливать голову водой. И тут до меня доходит, что каштановый оттенок ничто иное, как водопроводная ржавчина в несметном количестве вперемешку с маслами!!! Пришлось снова намылить бошку, смыть все это холодной водой и потом драть на себе волосы, чтобы они приняли форму хоть как-то напоминающую волосы, а не капну. Бальзамчик-то закончился! В общем омылась так омылась. Словесное сопровождение приводить здесь не могу, потому как на форум не пустят. Короче хотела смыть с себя груз - покрылась мазутом. Счастье абсолютное!!! Ура товарищи! :evil_admin:

Последнее редактирование:

dydochka

New member
:sorry:пост про соп..вый нос снимаю, потому как какие ж нервы тут такое выдержат???

Гелия

Active member
dydochka, не смогла удержаться, чтобы тебе первой не выразить свои поздравления со сменой имиджу - куда ползем? Не на Гомель случаем?

ПростоМама, да ты звезда, не иначе!!! Мазут, он походу вместе со ржавчиной лучше всего мозги прочищает :)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
dydochka, не смогла удержаться, чтобы тебе первой не выразить свои поздравления со сменой имиджу - куда ползем? Не на Гомель случаем?
Показываю куда и кто ползет по-крупному! А то ты явно не рассмотрела, что это не Танюха ползает на аватарке)))

ПростоМама, да ты звезда, не иначе!!! Мазут, он походу вместе со ржавчиной лучше всего мозги прочищает :)))
Не знаю на сколько прочищает, но то что шарики и ролики смазались - это точно!

Olgakva

New member
ПростоМама тебе просто повезло, я вот умудрилась так белоснежное белье прополоскать, загрузила в ванную включила воду, вроде нормальная и пошла на кухню блины жарить, пришла и чуть ни поседела от увиденного(2 комплекта белья плавают в чернющей водичке. И срочно снова началась стирка.:yes:

Yvanka

Очень деятельная натура
Это ваще не ржавчина и мазут были, а пигмент для загара и защитная смазка.

Гелия

Active member
ПростоМама, во всяком случае, судя по стилю, ты несколько реанимировалась. Сие вельми отрадно :)))

dydochka

New member
Гелечка, так это я в космос запрос отправила, а вдруг поможет и муж такой подарочек хотя бы раз-два в неделю (ну или в месяц) делать будет!:derisive:

Гелия

Active member
dydochka, Танюш, а муж в курсе насчет запросу космического? Ну и насчет всего розового:whistle:

ПростоМама, ты где? Каштан на жгучий брУнет где-нить меняешь? :tease:

dydochka

New member
а муж в курсе насчет запросу космического?
даж не знаю как правильно сказать... он Этого почему-то не слышит...
а насчет
всего розового
если до него дойдет всетаки запрос, то мне "по барабану" в чем он будет!:tease:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
а насчет если до него дойдет всетаки запрос, то мне "по барабану" в чем он будет!:tease:
Ну может тебе и по барабану, а нам фоточку, плиз, отжалей. В розовом я Димона еще не видела. :whistle: КстатЯ, если возникнут проблемы с розовым, могу свою пижамку ту, в которой на фотке в больничке была, долгонуть! Уже даже представила... :tease:
Сегодня приходил снова начальник участка "Гомельлифт", сделал колеса на коляске, теперь она в лифт входит. Но подножка все равно не помещается. Но это тоже вопрос решаемый - буду укорачивать подножку. Это для меня дело знакомое, потому что имела опыт сбора одной коляски из остатков 3-х. Дашка очень рано вытянулась и не помещалась в обычную детскую, вот я из трех и лепила. Только верх периодически на ней меняла. Вот такой "самопал" получался...:derisive:

Теперь будем над новой колдовать.

Ба, не успела написать про Гомельлифт, как домофон заверищал. Привезли новый поручень, прям из новой ровненькой трубы! Попросили показать под каким углом надо установить, на какой высоте, вкапывать ли конец поручня в землю или делать закругленный. Вот только цвет покраски не уточнила))) Ё моё, почувствовала себя олигархом обустраивающим дворик возле дома на Рублевке. А всего-то надо было написать в газету, главе администрации и не поддаться на "урегулирование отношений" с ЖЭУ! :rofl:

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
ПростоМама, прям сердце радуется, тебя читаючи. нормальным человеком становисси. Ты нам тут помимо Дашули и коляски еще свои кудри каштановыя продемонстрируй, каб мы порадовались за тебя. В лифте-то надо ж приличной деушкой кататься.:tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху