ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
выдать тебе все созревшее и выношенное в субботу лично. Муж дал добро
То есть это намек на то, что мне надо будет перетерпеть и выносить все то, что ты выдашь из своего созревшего! :scratch::haha: Пошла готовиться :biggrin:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Люди, порадуйтесь за нас! Нам сегодня новополоцкий полимерный завод перечислил 20 000 000 денег!!!! Радости нет предела! Спасибо человекам огромное!!! :dance::dance::dance:

На сегодня собрано 13417 евро. Осталось собрать 9204 евро

Булочка

Well-known member
ПростоМама, очень рады за вас!!! Медленно, конечно, но вы продвигаетесь вперед, удачи вам и терпения :give_rose:, все у вас получится, иначе и быть не может!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Булочка,я не думаю, что тринадцать с половиной тысяч за 2 месяца - это медленно. Как бы не хотелось побыстрее, но это ого-го как супер! Вон в инете люди годами собирают и собрать не могут меньшие суммы. Так что нам грех жаловаться! Боженька с нами и люди добрые рядышком! Я так мечтала за половину перевалить скорее бы, а тут раз две трети практически собрано!!! Теперь надо до нового года остальные собрать и можно выдохнуть будет! :tongue: Спасибо всем всем кто нам помогает большущее!!!!

Arleen

Эклектика
ПростоМама, вот как от радости за вас сейчас все здесь прыгают
0_6ed7_a816644c_L.jpg

Новополоцкому полимерному - гип-гип-ура! :)

Последнее редактирование:

anty

New member
dydochka, ну
но мне не жалко
куплю и я
пусть у них прибыль умножается
если они умеют ТАК распорядиться ей

Гелия

Active member
пойду на радостях напьюсь кохвею.:so_happy:

Очень-очень рада, Наташа, за вас с Дашулькой:air_kiss:

И еще больше рада за полимерный комбинат, не знают они еще, какое воздаяние их ждет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху