Прошу прощения, что вставляю свои пять копеек, но я кое-чего недопонимаю...
господин Шанько при комисси врачей, дословно:"Батька сказал на таких як твоя деньги не тратить." И отказал в открытии счета.
А при открытии благотворительного счета разве
государственные деньги тратятся? Или г-н Шанько бережет таким образом средства благотворителей? Редкая заботливость для мэна его ранга :biggrin:
Когда у Настюши горели сроки по операции (первой), мне сразу "жалостливо" так объяснили, что на открытие благотворительного счета уйдет очень много времени (в частности, беготни по инстанциям), и не факт, что откроют вообще. Мы с зайкой обошлись тогда и без этого - друзья помогли. Однако 12-типроцентный налог с денег, которые нам пересылали друзья из России, с меня исправно стрясли
Собственно вопрос: с благотворительного счета налог платится меньше? Тогда позиция г-на Шанько вполне объяснима.
Olgakva,
как я оббивала пороги доказывая что мой ребенок видит и надо продолжать непременно начатое лечение
Оля, Вам еще придется пооббивать, когда Лера вылечится (а так обязательно будет!

), и врачи будут настаивать на снижении группы инвалидности, а то и на ее снятии. Как и мне, впрочем.