ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
чижало вылазиется... а настроение препоганейшее
Так, делаем настроение. Упражнение первое общеженскаё: подняли руку вверх, разко опустили и произнесли:"Пошло все..."
Упражнение второе резко подняли попу со стула посмотрели в зеркало - улыбнулись и сказали:"Какая же я лапочка! И как все хорошо у меня!"
Упражнение третье: " Вернулись в темку и написали нам, что настроение улучшилось!!!"
И оно улучшится!

Гелия

Active member

Гелия

Active member
А еще дай упражнение, чтобы не ходить туда, куда давно решила не ходить.... Да я б и не пошла. Пошла товарища выручать...

Дудочка, для тебя персонально: тяжело вылезать... Ты, что ли, в филологи подалась?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
еще раз :
вотэто переведи!
Отстань от девочки, не видишь упражнения делает. Ты точно то слово, которое я тебе в агенте написала :dance:
Это что упражнение четвертое? Перевод написанного.

Дудочка, для тебя персонально: тяжело вылезать... Ты, что ли, в филологи подалась?
Нет, она в каске! :)))

А еще дай упражнение, чтобы не ходить туда, куда давно решила не ходить....
А ты по принципу из 2-х зол - не пробовала?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вы даже не представляете какая я гадость. Купила кусочек арахисовой халвы(сто лет не ела халву). Сижу жру и думаю, что Даше наверное халву нельзя, потому что она к зубкам пристает, а у нее стоматит и чистить она не дает. Вы думаете-это я о ребенке забочусь? Это я так хочу халву одна сожрать.

походу, в каске - я... че за второе зло?

Это заразное - тупить?
Видимо заразное. Из 2-х зол наименьшее выбирать. Идти спасать товарища или не идти. От чего меньше посечет. Вот вы сегодня меня радуете, чес слово)))

dydochka

New member
"ну ты лось" это про меня
Гелечка, однозначно заразное и в танк, похоже, вместе залазим!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Дудка, убью я тебя когда-нибудь, я так ржала с твоего поста про лося, что халвой подавилась. А может это меня Боженька наказал, что Дашке сразу не отнесла:whistle:

ты пишешь про стоматит
это он сейчас? или часто бывает?
Это он после операции часто вылазит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху