ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dydochka

New member
Наташенька, Дашулька и все все, все!!! С Новым годом!!! Всего Вам самого-самого хорошего и чтобы из хорошего можно было выбрать только самое лучшее!!! :air_kiss:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Скоро в двери постучится Новый Год. Так хочется чтобы он стал особенным для всех нас. Каким именно? Не знаю. Просто особенным, таким, каким еще не был ни один год до этого. Хочется чтобы люди любили и уважали друг друга, чтобы улыбались при встречи даже не знакомому человеку. Чтобы мы не раздражали друг друга и радовались успехам друзей. Чтобы наши близкие были нам именно близкими, а не просто родственниками по бумажке. Двоюродные, троюродные, племянники, невестки - все были бы настоящая РОДНЯ! Чтобы не было в мире чужих детей, сирот и беспризорных. Чтобы были просто ДЕТИ, светлые, открытые и любимые всеми. Чтобы у каждого человека был рядом кто-то, кому хотелось бы улыбнуться проснувшись и чмокнуть в щечку. Чтобы у женщин не было проблем, кроме выбора, что из вкусненького в холодильнике подать семье на завтрак и какой наряд из шкафа выбрать на сегодня себе и малышам. Чтобы у нас было время на почитать и поплавать, сходить к маме и посидеть в обнимку с мужем у телевизора. Чтобы не было на форумах темы "благотворительность", потому что все здоровы и обеспечены и не нужно никому помогать, а осчастливить можно просто подарком от души, а не деньгами на лекарство. Чтобы мы все жили долго и счастливо и никто не болел.
А чтобы все это исполнилось надо как-то изменить привычный ход событий. Я вот подумала, что мы всегда ждем Деда Мороза с его подарками и сюрпризами. А может быть за сотни лет наш дедушка Мороз уже устал заботиться о нас? Может быть силушек у него уже не хватает на все? Вот я и подумала не помочь ли ему в его не легком деле?
В общем Баба Мороз-спешит на помощь!

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!! РАДОСТИ И УЛЫБОК ВАМ ОТ БАБЫ "МОРОЗ"!

Спасибо всем большое за поздравления!
:air_kiss:

Анестезия, спасибо большое за подарки. Теперь мы будем не только "сухие", но еще и накрашенные))) Очень " в темку"подарок! СПАСИБО!
Skazka,спасибо большое, рада новому человечку в темке.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Я хочу пожелать вам улыбок –
Самых искренних, добрых и светлых –
Сколько в небе блестящих снежинок,
Сколько хвои у ели на ветках!
Я хочу пожелать вам удачи
И успеха в любых начинаниях!
Чтоб решались любые задачи
И чтоб сердце дружило с сознанием!
Я желаю вам мира и счастья,
Пусть мечты и желанья сбываются.
Все обиды, болезни, ненастья
Пусть уходят и не возвращаются!
Я хочу пожелать вам достатка,
Пусть растёт он и приумножается.
Пусть дела ваши будут в порядке.
И пусть жизнь вам всегда улыбается!
Я хочу пожелать вам здоровья,
Людям творческим – рек вдохновения,
В Новый Год войти с силами новыми,
Никогда не терять устремления!
Пожеланий моих очень много,
Протяните ладони свои.
Умещу это всё в одно слово:
Я вам всем пожелаю
Л Ю Б В И!!!

Думка

Member
С наступившим Новым годом!!!!!!!!:):):) Пусть он будет мудрым и добрым к каждому из нас, пусть наполняет любовью, светом и теплом, пусть мечты и надежды сбываются, будет много радостей больших и маленьких, пусть немного волшебства посетит каждую семью. Да будет так!!!:so_happy:

Милая ,Наташенька и Дашулю.Поздравляем вас с Новым Годом! Желаем вам здоровья,Наташенька тебе сил,мужества,терпенья.Пусть в этом году будут только радостные события и сюрпризы.Божьего благословения вашей семье.

sacha

светик-семицветик
Наталья, Дашенька, поздравляем с наступившим 2011 годом!!! Этот год пусть будет для вас годом, несущим как можно больше положительных эмоций и событий!!! А про отрицательные пусть он просто забудет:)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо, девочки, большущее за поздравления! И вас всех с наступившим.
Солнечной вам зимы! Уже и весну можно начинать ждать! ;)

Татьяна2010

New member
ДОРОГИЕ НАТАША И ДАША!
Я хочу, чтоб Дед Мороз
Все невзгоды и печали
В царство снежное унес.
И принес бы Вам здоровья,
Звон бокалов, шутки, смех,
Много радости и счастья,
И невиданный успех!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, юристы. Вот меня сегодня осенило. Может я дуб? Объясните мне такую вещь. В прошлом году я сдавала налоговую декларацию и к ней были приложены все платежки и чеки о расходах. Вот расходов у меня получилось больше, чем доходов, но тем не менее налог мне насчитали 5 лимонов, а потом долго и усиленно от него освобождали. Так вот вопрос в следующем: на сколько я понимаю налоговую политику, налоги начисляются на чистую прибыль? А если мои приходы не превышают расходы на те цели на которые и собирались деньги, то с чего налог-то? Какая у меня прибыль выявлена? Это я к тому, что скоро понесу за этот год, картина та же, вот и вопрос вдруг возник. Налоги на что? Или я действительно полный маразматик?

Олива

New member
ПростоМама, тебя и Дашеньку с НАСТУПИВШИМ!!! Пусть новый год будет светлым, удачным!! Счастья вам, крепкого здоровья и много-много-много светлых и радостных моментов!!!

Mashun

New member
Девочки, юристы
Девочки, с наступившим! пусть всегда будет тепло в ваших сердцах!
Наташа, наверное, Вам нужно скорее у бухгалтера толкового это спросить. Буха для консалта проще найти..

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Наташа, наверное, Вам нужно скорее у бухгалтера толкового это спросить. Буха для консалта проще найти..
Бухи мне сказали, один - одно, другой - другое)))

Mashun,спасибо за поздравление! И Вас с праздником!

taxes2003

New member
Наташа, Идея неплохая, но тогда бы мы платили налоги с разницы между доходами и расходами на еду, одежду и тыды.
А по правилам налог уплачивается с доходов за минусом льгот и вычетов, разрешенных государством.
Например, из доходов родителей из не многодетных семей в 2010 году вычиталось 75 тыс. на каждого ребенка в месяц. Наверное, предполагалось, что этой сумы хватает на еду и одежду .
А вот если кто-то строит квартиру – из его дохода вычтут всю сумму расходов (при условии что человек стоит на очереди).
Что касается благотворительной помощи – из общей суммы доходов от белорусских жертвователей вычитают сумму в пределах 1000 базовых величин, то есть 35000000 руб. остальные деньги облагаются.
Ну и еще не облагаются доходы, получаемые от физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, в пределах пятисот базовых величин в сумме от всех источников и в пределах десяти базовых величин от каждого источника в течение налогового периода от организаций и предпринимателей.
По иностранной помощи на этапе регистрации в департаменте можно получить и полное освобождение.
В общем это выглядит как-то так. Не видя Вашу декларацию что-то более конкретное сказать трудно.
С Новым годом и Рождеством!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
taxes2003,спасибо большое за разъяснения. Будем готовить декларацию.:locomotive:

А к нам сегодня Дед Мороз со Снегурочкой обещал прийти. Одного мы уже пропустили из-за того, что с температурой лежали. Сегодня ждем нового :yes:

А у нас был Дед Мороз со Снегурочкой из БРСМ. Молоденькие такие, ну прям чувствуется, что новый год и Дед Мороз молодой и свежий. Даше объяснил, что подарки дарят только тем детям, кто хорошо себя вел в прошлом году, после чего спросил у Даши хорошо ли она себя вела. Надо было видеть лицо Даши!!! В ней явно проснулись ее 17 лет и она с такой хитрющей ухмылочкой пробурчала: "Угу!" На лице читалось: " Парень, ты че? Что за вопросы!" Снегурочка аж расхохоталась. В общем подарки нам вручили и мы довольные посещением сейчас заняты новыми игрухами. Особенно впечатлила Баба Яга мурлыкающая себе под нос какую-то заунывную песню - видимо в ней Дашка разглядела родную мать.:whistle:
Сегодня получили денежки в банке. На сегодня наши итоги: собрано 19470 евро. Осталось собрать 4092 евро.
Огромное спасибо Всем за помощь!

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
... куда мне до нее...она ж ууумная!!!
А нам учиццо надо! Я как ее в ЖЖ почитаю, сразу понимаю на сколько я дубок. :(

Девочки, все кто желает присоединиться к разговору на моем форуме - пишите в ЛС, дам ссылочку. Здесь не могу дать, бо забанят.(((

Что-то мы с Дарьей лепку позабросили. Надо бы чего нибудь великое сваять... В масштабах Церетели :bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху