ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dydochka

New member
Какая Дашка хорошенькая! Так поменялась!!! тьфу-тьфу-тьфу! Продолжайте в том же духе!!!
Пы.Сы. Подпись зачОтная!

Гелия

Active member
Ой красавица Дашенька! :air_kiss:

А подпись и впрямь зачОтная, я ее всем на рабте уже процитировала, гы-гы.

Поймала почту?

Tayi

Здесь был статус....
ПростоБольшаяМама,замечательные фотографии! Я искренне рада за вас с Дашулей! :give_rose:

Olgakva

New member
Да Даха изменилась, прямо радуется сердце когда у нее улыбка, держитесь девочки в том же духе и даже лучше!!!!!

Burberry

Первая за счастьем
при строительстве квартиры по очереди, на ребенка-инвалида субсидия около половины
:shok:

Наташенька, вот разгребусь с заказом, пообщаемся в личке, оки? :give_rose:

Кстати, на оплату коммунальных льготы детям-инвалидам вроде бы положены - спрашивала как-то в управлении соц.защиты. Уточню завтра...

З.Ы. Мне показалось, или у Даши и правда щечки покруглели? :) Но что выглядит девушка цветущей - однозначно.

Последнее редактирование:

Олива

New member
...смотрю на Дашкины фото и радуюсь. У нее раньше (последние 5 лет) на фотках сплошное страдание было в глазках, а сейчас интерес появился...
вот и вправду! хорошие глазки, спокойные, интересные. ттт на вас!!! Пусть дальше только лучше и лучше все будет!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, что там у Вас с налоговой???
С налоговой у нас любоффф! Сегодня пол дня там провела. Смех да и только! Никто ничего не знает, где поступления на счета из-за рубежа, где нет - не понятно. В итоге все что не бел.руб. внесли в иностранную помощь. Час расписывала по переводам поступления, но потом оказалось что у них это все уже есть в компьютере. Вот для чего это все надо было расписывать от руки, если оно уже есть - не знаю. В общем с налоговой все как обычно. Долго можно на эту тему рассказывать, но смысла нет - бо ничего не меняется. Самое прикольное, что просила прислать инспектора на дом, поскольку ребенок инвалид и никак не получается вырваться. Ответ гениален:" Сейчас никак не можем, потому что людей море!" За пол дня пока я у них сидела в кабинет вошли 2 человека, один спросил и ушел, второй оставил 2 бумажки и тоже ушел. В кабинете 6 инспекторов. В другие кабинеты тоже никого, пустой коридор. Короче - всё как обычно. На следующей неделе ждемс квитанцию в районе лимонов этак 35, потом пойдем по исполкомам челобитные бить, чтоб освободили.

anty

New member
ПростоБольшаяМама, Даша молодец,
действительно интерес во взгляде
действительно нет страдания в глазах

и это стоило того чтобы проходить вашими не самыми простыми путями

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
История из жизни.
Встречаются в магазине 2 женщины. Одна из них невропатолог, вторая - мама девочки 17 лет, которую этот невропатолог "лечит".
Невропатолог:
-Ой, здравствуйте, а я вот собираюсь все к вам зайти. И еще заведующая физиотерапевтическим отделением хотела, а то вас скоро во взрослую поликлинику переводить, а у вас за 17 лет ни одной физиотерапии не было. Надо хоть что-то чтоб было...
Мама:
-Да я уже устала массажиста искать и даже в хоспис обращалась.
Невропатолог:
- Ну поговорю с заведующей, может массажиста пришлет...
На этом и разошлись. В лице врача читалось :" Может мы напишем в карточке, что типа была физиотерапия?" Как написали год назад, что типа в больнице девочка лежала целый один раз за 17 лет! Потому что нужно было выписку за границу из карточки сделать. Надо же показать, что и тут лечили как надо!
Выражение лица мамы ничуть не изменилось, потому что за 17 лет наблюдения в этой поликлинике и не такое приходилось видеть.

История вторая.
Понадобилась маме девочки справочка в собес на пенсию о том, что дочка не посещает детские учебные заведения. Попросила мама свою подружку в поликлинику забежать и справочку получить. Врач справочку выписывать не стала, сказала, что надо у заведующей её получать! И вообще справочки токма по записи на прием! Пошла подружка мамы к заведующей, а заведующая справочку не дает. Позвонила подружка маме и дала телефон тете заведующей:
-Какая Вам нужна справка?
-О том, что мы не посещаем детское учреждение.
-А в школу девочка ходит?
-Нет, мы обучаемся на дому.
-Так как же вы не посещаете, если учитесь?
-......... Вы чувствуете разницу между посещать школу и обучаться на дому?
-Так вам нужна справка, что вы наблюдаетесь в нашей поликлинике?
-Нет, нам нужна справка, что мы не посещаем никакие учебные учреждения ( в ней же и указывается, что обучается на дому). Мы уже 17 лет берем одну и ту же справку и об этом есть отметки в карточке, а Вы никак не можете понять какую нам нужно справку?
-Справки меняются!
-Меняются заведующие, а справка как была о том, что ребенок не посещает дет.сад или школу так и остается.
-Я все равно не дам вам справку без осмотра.
-Справка нам нужна сегодня. приходите и осматривайте!
-Вы справку не получите, потому что Вы отказываетесь пускать врачей в дом!
-Это на основании чего такое заявление?
-На основании записи в карточке.
-А кто такую запись сделал?
-Я!
-На каком основании?
-А я Вам однажды позвонила, у Вас ответил какой-то мужчина, я спросила можно ли прийти сейчас осмотреть девочку, он созвонился с Вами и Вы сказали, что нельзя.
-Когда это было?
-В начале лета.
Этот разговор был в январе, звонок по поводу осмотра - в июне прошлого года. В тот момент мамы не было дома, а с девочкой был двоюродный братик. Какой может быть осмотр девочки в отсутствие мамы дома? Ни спросить что и как с девочкой, ни ответить. В общем удобно написать, что врачей не пускают и больше даже не тужится по этому вопросу!
-А с лета, Вы больше ни разу не пытались попасть к нам?
-Так Вы же против!
И тут маму понесло...
-Если у меня сегодня не будет справочки, то завтра в газетах будет очень интересная история, с выдержками из Истории болезни девочки, и с главным действующим лицом - Вами! А так же сейчас я обращаюсь на Гомельское ТВ с просьбой отснять репортаж в клинике и специально для этого приду лично.
Далее было еще много текста с подробным изложением всего, что перечислит в статье и репортаже мама. Голос заведующией странным образом изменился, но фраза сказанная в ответ была на все сто:
-Тогда справку пусть выписывает ваш невропатолог!
Мама ответила, что ей все равно кто даст справку, главное чтобы она была и положила трубку. После чего перезвонила подруга мамы и сказала, что сейчас привезет заведующую с осмотром. Через 10 минут подруга перезвонила снова и сказала, что заведующая с ней ехать отказалась, потому что одна ехать к маме не хочет и ищет кого-нибудь, чтобы поехали с ней и машину они свою нашли.
В итоге заведующая приехала с еще одной заведующей другого отделения.Что происходило в доме даже описывать не хочется, на столько все было фальшиво и противно - словно заботливее врачей на всем свете не сыскать! Удалилась заведующая со словами в 16 часов будет справочка, заберет в регистратуре.
Все 17 лет справочка в собес выглядела одинаково. Либо третья часть обычного тетрадного листка в клеточку, написанная от руки сестричкой, со штампом и подписью врача и печать поликлиники, или справка на стандартном маленьком серо-желтом бланке с теми же атрибутами.
В этот же раз справка оказалась просто шедевром коллективного творчества.
Листы формата А4 В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ! Всё отпечатано!!! А главное подписи ШЕСТИ ВРАЧЕЙ с ТАКИМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВОМ ПЕЧАТЕЙ! Шедевр!

Фамилии и имена участников называть надо?;)

Olgakva

New member
Как все знакомом, особенно с телевидинием и газетами, недавно у самой похожее было............ И главное по хорошему уже нильзя........ видно другой язык нашим медикам "профессионалам" понятнее.

trosik-y

New member
Приветик!Давно мы тут не бывали...Наташ,Дашуля у тебя так поменялась!!!Рада очень за вас!От Дрюника моего приветик )),он у меня умничка,только вот что-то температурит без конца...

Серафима

New member
ПростоБольшаяМама,
Сочувствую! Блин, на ЧТО приходится тратить нервы и здоровье! Ненавижу этих "начальников и начальниц" убогих, которые божками себя чувтвуют на своих креслах!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ДЕВОЧКИ, ЗАГЛЯНИТЕ В ТЕМКУ ЮРОЧКИ! СРОЧНО НУЖНО 8500 ЕВРО ДЛЯ ЮРОЧКИ! ОЧЕНЬ СРОЧНО!

Ой, мамо ж дорогая! Сегодня отдали на перевод печатей с литовского на русский на справках для оформления пенсии. Один листок полностью на литовском, на трех других только печати. Причем на всех трех одинаковые. Заверить у нотариуса и перевести стоит 25 000 за печать и 35000 за листок. И не важно шо печати одинаковые, за каждый листик отдельно и того 4 штучки 110 000 кровных бульбашских. Больше половины нынешней пенсии. Может на дому открыть нотариальную конторку или бюро переводов с литовского? Причем я сама не имею права перевести и прийти заверить у нотариуса, патамуша мне никто не поверит, что я правду перевела.))) Супер расценки у нас. Печать перевел - четвертной.

А мне ышо из Таджикистана бумажки не прислали. Так пока пенсию оформишь - на год вперед её уже истратишь.:new_russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху