ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юляша.

New member
ПростоБольшаяМама порубуй попить теплое молоко с бананом,надо коктейльчик сделать очень помогает от кашля. Выздоравливай побыстрее!!!

ПростоБольшаяМама еще от кашля хорошо берете редьку снимаете верхужку и делаете небольшоу углубления и заливаете на пару часиков мед и потом этот настой пьете. Я делала проще и себе и Кирюше на мелкой терки содрала редьку и перемешала на глаз в равных порция с медом и кушали.Выздоравливайте

Passion

Active member
ПростоБольшаяМама еще от кашля хорошо берете редьку снимаете верхужку и делаете небольшоу углубления и заливаете на пару часиков мед и потом этот настой пьете
мне врач в поликлинике именно это и порекомендовала, когда лекарства не помогали, по ночам задыхалась от кашля. После черной редьки с мёдом полегчало. Но я делала именно воронку в редьке, туда чайную ложечку мёда. Из редьки выделялся сок и смешивался с медом. эту смесь и употребляла по чайной ложке. Потом ещё часть верхушки срезала и воронку делала глубже и добавляла мёд. Когда дойдёт до дна и редька станет мягкой, взять новую. У меня ушло 2 редьки и кашель смягчился.
Ещё теплое молоко со сливочным масло (обязательно!) и содой смягчает кашель.
Выздоравливайте, девчонки :)

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, а поверх всего насоветованного тресни водки :)))

...А я пойду помолюсь о болящих Наталии и чаде ее Дарии

anty

New member
ПростоБольшаяМама, поправляйтесь, держитесь.
все мои мольбы за ваше здоровье.
спасибо вам за все.

Гелия

Active member
Девочки, пожалуйста, зову на молитву по соглашению за Наташу с Дашей. Поговорила щас с Наташей - плоховато совсем ей с дочей. Давайте помолимся коллективной душой!
Полдня подожду желающих, потом выложу здесь текст молитвы. Время тоже предлагайте. Мне удобно 22.00. Предлагайте другое - так скорее найдем приемлемый для всех вариант.

Гелия

Active member
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
Наталию
Ангелину
Ирину
Татиану
Ксению
Елену
Светлану
Наталию
Татиану
Татиану
Людмилу
Николая
Алексия
Даниила
Надежду
Ингу
согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующих болящих рабах Твоих Наталии и Дарии – да даруй им исцеление во здравие души и тела.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

В 21.50 молимся.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ой, девочки, спасибо большущее. Я без вас точно не осилю в этот раз. Тут не только с физическим недугом борюсь, но и с душевным дисбалансом. Меня в молитву тоже возьмите. Уж самой-то не молиться вместе со всем грех, коли сила есть.

Вот смотрю как народ на молитву собирается и реально силушки шевелиться начинают внутри, что значит сила мысли. А уж молитва точно поднимет нас. Как в прошлый раз Дашка засыпала когда на молитву становились.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,спасибо, поползла с Дашкой лежать. Температуру сбить не могу никак ей. Уже антибиотик начала давать, который сама пью. Ненавижу болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху