ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
числа 2-3 сентября.
октября??
дай тебефон и маякни когда она приедет
плз

чтобы получить удостоверение инвалида.
действительно очень блатной товар... всем не хватает, поэтому приходится поработать локтями чтобы выбить...
Суки.
но тебе ж не привыкать.
не бери до головы

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
От Советского Информбюро: после непродолжительных боёв, нашими силами был взят не преступный МРЭК. В результате чего нами было получено бессрочное удостоверение инвалида. Войска противника временно отступили. Но нам еще предстоят сражения за оформление опекунства. Ведутся переговоры с прокуратурой и участковым. Наше дело правое! Победа будет за нами! Ура товарищи!

Слоник

Active member
Троекратное УРА!!!
Шепотом - и шо, каждые 2 года даже не заставят заново подтверждать???? Нуууу, это они не подумали как-то

Nats25

Active member

IrishN

Active member
Троекратное УРА!!!
Шепотом - и шо, каждые 2 года даже не заставят заново подтверждать???? Нуууу, это они не подумали как-то
Нюансов не знаю. Дядя с сыном ездит в Гомель подтверждать. Говорит, один раз с ними на приеме был мужчина без ноги. Врач не поднимая головы что-то типа: "Еще не прошло, беспокоит?" Мужчина был ошарашен, говорит, так новая вроде бы не выросла...
Здоровья Вам, девочки, и "здоровых" чиновников!

Абзац

New member
Да... Получить бессрочное удостоверение - это дорогого стоит. Натали, ты сделала великое дело! Поздравляю :) Пусть только эти ****** (нехорошие люди) дёргают вас по пустякам поменьше.
Хех. Вспомнилось, подруга рассказывала... Она как раз сама получала бессрочное удостоверение инвалида. А какой-то другой женщине не дали. И она возмущалась так, что было слышно даже в коридоре, что сколько же можно гонять её на комиссию через каждые два года, это же издевательство. На что врач ухмыльнулась и спросила: "А вы хотите - через год?"

Так вот. Та женщина опустила голову и пошла домой. И, хоть меня убейте, девочки, но я слабо представляю себе Наташу, понурившую голову после чьего-то хамства, молча проглотившую обиду и позволившую себя морально отыметь. Ага, щас :biggrin: Так что очень хорошо они подумали :)

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А нам еще денежки пришли.
29.09.2011:
На благотворительные счета:
1700000 бел.руб.
20 евро
Почтовыми переводами:
450000 бел.руб.
На WM:
50wmr-***914503745
25wmr-***594577870
500wmr-***441307525
1000wmr-***535873576
97000wmb-№ операции=67874062
На ЯД:
500 руб.-41001236303434
Спасибо большое за помощь!

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А нам опять денежки поступили:
На благотворительные счета:
50 евро
5$
840000 бел.руб.
Почтовыми переводами:
200000-Лапицкая Н.Ф.
30000-Старовойт О.Б.
Спасибо большое за помощь!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Какая веселая у нас жизнь всё-таки. Окончательно умер наш с Дашей массажер. Зашла в интернете поискать чего-нибудь не дорогое в РБ. Задаю в яндексе "купить вибромассажер Гомель". Выдает ссылки, начинаю просматривать и: "О счастье то подвалило!!!" половина страничек не открывается, а найденные странички с вибромассажерами приводят в интим магазины. Может эти массажеры можно использовать и для массажа ног?:crazy:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Акме,не знаю на счет этого, у нас был цептеровский с двумя головами гладкими, то есть он обхватывает ножку с двух сторон и без всяких насадок. Даша всякие пупырышки не переносит вообще. Сразу вся в комок собирается. Нам его уже не новый отдали, но прослужил он лет 7 с несколькими ремонтами, а теперь уже нам сказали, что только на свалку. Я этот рассматривала, но не знаю на сколько там вибрация регулируемая. Главное преимущество этого, что цена не кусается. В Германии смотрела, там дешевле 70 евро ничего не было. Хотя может где-то конечно и было, но не в том магазине, где я смогла побывать.
А Вы такой в руках держали? Как вибрация регулируется в нем? Несколько вариантов или один?

Акме

New member
Я такой не держала и вживую не видела. Хочу его себе взять, чтобы свои целлюлиты массажировать:haha:
Вес его 2.700, несколько насадок (есть гладкая). Сейчас почитаю про него!!

Завтра встречаюсь с Вашей подругой!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Акме

New member
Наряду с функцией уменьшения веса, Relax & Tone облегчает боли в спине и шее, улучшает кровообращение и массирует ваши ноги и ступни. Оно как ваш личный массажер делает вам глубокий массаж всего тела, освобождая от усталости и гармонизируя общее состояние.

Преимущества Релакс-н-Тон:
Переносной и прост в использовании;
Регулируемая интенсивность;
Похудение, тонизирование и расслабление – это всё в одном приборе;
Уникальный Off- center ass дизаин, который позволяет прибору вибрировать 2500 раз в минуту;
Глубоко проникает во внутренние слои кожи;
Делает мышцы живота упругими;
Придаёт форму бёдрам;
Делает ноги стройными;
Помогает избавится от целлюлита;
Улучшает кровообращение;
Расслабляет и уменьшает напряжение мышц;
Уменьшает боли в спине и шее;
Массирует ноги и ступни;
Уникальные наконечники для разных частей тела.

# Техническая информация: Ток– Max.25W
# Вес– 1,290 кг
# Размер- 33 x 21 x 11 см В комплекте:
# массажное устройство Relax & Tone;
# плоская насадка - для массажа шеи, плеч и зоны спины;
# волнообразная насадка - оружие в борьбе с жировыми отложениями, целлюлитом;
# роликовая насадка;
# насадки-пилки для ступней;
# мягкая насадка для щадящего массажа.

Акме

New member
Ой, не знаю, когда его буду брать себе)))) У меня первый на очереди Лег Меджик))). Вы посмотрите описание, вдруг он Вам подойдёт??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху