ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
По данным Всемирной организации здравоохранения, каждые 6,5 секунд от болезней, вызванных курением, погибает 1 житель планеты. На сегодняшний день 1,3 миллиарда населения нашей планеты находится в зависимости от табака. Статистика курения в мире заставляет задуматься о том, сколько человек ежегодно добровольно отправляют себя на кладбище таким достаточно изощрённым способом. В настоящее время эта цифра вплотную подкралась к семи миллионам человек.
Мы с легкостью тратим деньги на ЯД, мы ведь можем себе это позволить. Каждый курящий скажет:» Да ладно, не такие уж большие деньги я трачу на себя, чтобы эти траты были поводом для отказа от курения». А если отказаться от одной пачки сигарет? Всего от одной!!! Не каждый день, а всего один раз. Взять и отказаться, а стоимость этой самой пачки отправить больному, нуждающемуся в помощи ребенку на лечение. Это возможно?
Если хотябы один человек из каждых 50000 курильщиков в мире перечислит стоимость пачки сигарет моей дочке, то она сможет ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ!
Она никогда не курила и никогда не сможет этого сделать. Но и без этой пагубной привычки у нее масса проблем со здоровьем. И всего одна пачка сигарет не купленная одним человеком из 50000 может изменить её жизнь в лучшую сторону.
Подумайте, пожалуйста. Может быть Вы можете совершить ПОДВИГ и пожертвовать одной пачкой ради здоровья моей Даши?!
Моя благодарность каждому, кто способен на такой поступок безгранична!

Разместила на сайте Дашеньки. Очень надеюсь, что хотя бы одному из 50000 это будет под силу.

Последнее редактирование:

anty

New member
Ищу варианты как и чем ее завлечь и приучить.
своим примером
демонстративно балдеть и советовать друзьям в присутствии Даши
а они то уж так громко будут благодарить и просить даь еще разик подышать

я не смеюсь
я тебе нашу правду рассказываю
мы так привыкали...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
своим примером
демонстративно балдеть
Не поверишь, только сегодня Геле об этом процессе рассказывала. А вот с друзьями нынче тяжело, в такой мороз не дружится как-то, все в другом конце города)))

WM:
400wmr-***383626143
Спасибо большое за помощь!

Последнее редактирование:

Olgakva

New member
Я чуть переделала и в группу Лере, ты Гений Наташ!!!

Ток бы курильщиков это пробило)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Как сегодня Дашка радовалась приходу учительницы. Это просто визг на весь дом был. Дело в том, что учительница сегодня пришла на 30 минут позже, чем обычно и мы с Дашкой решили сделать массаж и упражнения до ее прихода, а не после как всегда. Вот делаем мы значит все чего надо и тут звонок в домофон и я Даше говорю:"Ну вот и тётя Таня пришла" Вы бы видели ее личико в этот момент. Это просто лиса Алиса, мол мамочка свободна со своей физкультурой. Хохота было и песен по этому поводу как на празднике. Вот как мало дитю для счастья надо)))

Акме

New member
)))))) Дашка-хитрюшка.

Завтра-послезавтра встречусь с Дудочкой!!

dydochka, о, Вы тут. Можно заслать к Вам мужа? Он позвонит Вам и скажет, на работу или домой.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
dydochka, о, Вы тут. Можно заслать к Вам мужа? Он позвонит Вам и скажет, на работу или домой.
Она у нас как Фигаро и тут и там. По поводу мужа она мне по телефону сказала, что на счет мужа - так она тока "за". Кому ж муж не нужен?:rofl:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
тем более такой, как у Акме.
Опять я в пролете, не посмотреть и пощупать Но на сколько я наслышана то и жена очень даже оченная, так что думаю муж от нее никуда не денеццо. Передаст все что надо и быстренько к своей любушке под крылышко.

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, аааааа)))) Я ща тонким слоем от приятностей размажусь, честно... :air_kiss:

скажите, если не удастся собрать всю сумму (мало ли:( ), то будете корсет заказывать тогда? На него хватает?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
если не удастся собрать всю сумму (мало ли ), то будете корсет заказывать тогда? На него хватает?
Не зависимо от того, соберется вся сумма или нет мы 27 апреля будем в клинике. Шины и корсет будем заказывать, на шины точно хватает, а на счет корсета все на месте будем решать, но очень надеюсь что тоже хватит. А на лечение поедим, когда соберем всё.

Акме

New member
т.е. лечения не будет, тк на него не хватает?(( И стоимость корсета только на месте определится, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху