ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
"Калифорния, встречай!"
Хьюстон, Калифорния готова! Снотворное приняла, если не проснусь к часу дня, хоть отзвонись, по телефону поболтаем!

Интересная у нас переписка получилась с человеком. После его сообщения:
Я:
Спасибо Игорь, за понимание. А еще большее за то, что не прошли мимо темки нашей. Вы знаете, я когда за первую поездку в клинику отчет принесла в налоговую, они его от стола оторвать не могли и с ужасом спрашивали почему так много. А много бумаг было потому, что основное количество переводов на банк были от 1000 до 5000 бел.руб.(1000 бел.руб- 0,12$) и собрали мы тогда почти 60000 евро на 6 месяцев всего. Вроде по мелочи, но людям так не казалось-вот мы и попали в клинику практически мигом!
Адрес мой верный. Спасибо вам за открытое сердце! Храни Вас Боженька и всех ваших родных и близких!
Он:
И это Ваше письмо. Наташа, как дополнение к предыдущему, тоже очень важно (не для меня, и причём здесь я), а именно для очень, очень многих, которым это неловко- послать чуть-чуть....Всё же психология- великая вещь.....) И не отвечайте мне, прошу Вас, а то чего-то меня, можно сказать, стало тут уже многовато....Вот ведь влез, прости Господи....
Я:
Я вам больше скажу, и Вас многовато не может быть. Общение не менее ценная вещь. Равно как и моральная поддержка. Так что рада я очень, что вы "влезли", темку мне оживили, на душе радостнее стало - сразу чувствуешь, что не одинок в своих проблемах. Что услышана! Так что и за беседу вам спасибо! Пошла укладывать Дашеньку спать. А в темке всегда буду рада Вас видеть и не только вас! Всего Вам доброго, Игорь!
Он:
У вас чудесный дар, Наташа, писать ТЕПЛО и ОБОДРЯЮЩЕ для собеседника....Очень, очень редкий дар..... А теперь- спать...спать...спать....(ах, шучу, шучу)
До этого темка была тупо отчетная, вот глядишь и оживет благодаря вниманию человека!

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
Вот пришел поручик Ржевский и всю поэзию в прозу...
Наташ, убей меня тазом, но у меня эти его слова аналогичный приступ смеха вызвали... Прости меня, Господи... От души же человек писал, в порыве сердечном... а мы тут с хаханьками своими, прям почти неудобно...
Всё, заканчиваем засорять темку, ушла смотреть мелодраму какую на ночь глядя. Тож про сердечные порывы. Вот ведь поди, до весны далеко, а мне любви хоцца. Дожила :biggrin:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Наташ, убей меня тазом, но у меня эти его слова аналогичный приступ смеха вызвали.
А ты думаешь у меня реакция была другая?:acute:

Темку оживили, сразу примчался администратор и потребовал все доки и отчеты показать))))))))))))))) Пошла-показала)где они обычно и лежали)

Burberry

Первая за счастьем
А ты думаешь у меня реакция была другая?
Ну тада мне не стыдно :)
Впрочем, он и так меня не очень-то часто посещает :whistle:
Темку оживили, сразу примчался администратор и потребовал все доки и отчеты показать)))))))))))))))
Ржу))))) Ещё больше, чем со всех сердечных порывов))) Чуть ребёнка не разбудила... Гони ты меня отсюда.

Акме, а ты позвонила бы как-нибудь, мамашка :) А то совсем запропала... Да-да, я тебя вижу)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ржу))))) Ещё больше, чем со всех сердечных порывов)))
Аналогично, причем админу почему-то показалось, что я у них очень давно была. Хотя я постоянно отношу отчеты. Ну я не долго напрягая мозг скопировала ей все новости, кторые до этого носила - пусть читает, может она в датах не разбираеццо, раз давно меня не замечала. А может это ейный поклонник мне "спать" предложил, так тогда ваще дело туго у нас там))))

Кия

Active member
ПростоБольшаяМама, короче я вся в мыле.. ничего не успела купить.. даже новые батарейки в черпаху..отдам как есть
Наташечка.. я тебе лучше денег положу..
завтра
рано-рано еще успею словить Гелю
а ты уж как нибудь сама..
прости меня..
так собиралась .. собиралась..
а тут не до того..
пупсик мой мелкий заболел..
в больнице лежит((

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Кия, так, тихо, без паники, товарищи. Раз пупсик лежит в больнице, отбой всему. Позвони Геле, что не придешь и спи спокойно. Черепаха не прокиснет, мы ее и в следующий раз с радостью примем.

А пупсику здоровья наикрепчайшего!

Кия

Active member
ПростоБольшаяМама, пупсик без меня лежит((
поэтому мне надо наобород закрузить себя так чтобы не убиваццо..
поэтому черепаху передам обязательно
уже будильник наведен

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, пупсик без меня лежит((
Это обидно. Пусть поскорее домой вернется здоровенький.

уже будильник наведен
Ну раз заведен, то тут уж никак иначе низя. Он жеж не отключается конечно.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Кия, ну я просто подумала, что тебе сейчас реально лучше выспаться, чем на черепахе через весь Минск чухать. Вот он и не зазвонил.:acute:

Не последний же день живем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху