ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Хьюстон, Калифорния готова! Снотворное приняла, если не проснусь к часу дня, хоть отзвонись, по телефону поболтаем!"Калифорния, встречай!"

Интересная у нас переписка получилась с человеком. После его сообщения:
Я:
Он:Спасибо Игорь, за понимание. А еще большее за то, что не прошли мимо темки нашей. Вы знаете, я когда за первую поездку в клинику отчет принесла в налоговую, они его от стола оторвать не могли и с ужасом спрашивали почему так много. А много бумаг было потому, что основное количество переводов на банк были от 1000 до 5000 бел.руб.(1000 бел.руб- 0,12$) и собрали мы тогда почти 60000 евро на 6 месяцев всего. Вроде по мелочи, но людям так не казалось-вот мы и попали в клинику практически мигом!
Адрес мой верный. Спасибо вам за открытое сердце! Храни Вас Боженька и всех ваших родных и близких!
Я:И это Ваше письмо. Наташа, как дополнение к предыдущему, тоже очень важно (не для меня, и причём здесь я), а именно для очень, очень многих, которым это неловко- послать чуть-чуть....Всё же психология- великая вещь.....) И не отвечайте мне, прошу Вас, а то чего-то меня, можно сказать, стало тут уже многовато....Вот ведь влез, прости Господи....
Он:Я вам больше скажу, и Вас многовато не может быть. Общение не менее ценная вещь. Равно как и моральная поддержка. Так что рада я очень, что вы "влезли", темку мне оживили, на душе радостнее стало - сразу чувствуешь, что не одинок в своих проблемах. Что услышана! Так что и за беседу вам спасибо! Пошла укладывать Дашеньку спать. А в темке всегда буду рада Вас видеть и не только вас! Всего Вам доброго, Игорь!
До этого темка была тупо отчетная, вот глядишь и оживет благодаря вниманию человека!У вас чудесный дар, Наташа, писать ТЕПЛО и ОБОДРЯЮЩЕ для собеседника....Очень, очень редкий дар..... А теперь- спать...спать...спать....(ах, шучу, шучу)

Последнее редактирование: