Нет, не знакома. Я в начале темки об этом писала. Просто запала в душу эта история, именно этот ребенок. Может, со стороны это покажется сумасшествием, но мне эта малышка на фотографии очень напоминает (внешне) мою доченьку, которая умерла, к сожалению. Поэтому эта девчушка меня так зацепила. Очень хочется, чтобы ей помогли.ОльгаОльга так многие делют, западет в душу какой нибудь ребенок или история и поддерживают тему. Продожайте в том же духе кто-то да зайдет и возможно поучаствует в сборе. А скажите вы знакомы с мамой Даши?
Большое Вам спасибо!Вы знаете я вот прочла вашу тему и тоже слежу за этой малышкой. Связалась с мамой подсказала информацию и они ею воспользовались. Вот и вроде как благодаря вашей теме получилось благое дело.
Спасибо за хорошие новости! Я очень рада. Даст Бог, все будет хорошо. Я так понимаю, Кристина с Дашей в Москве уже лежат? Или здесь пока, в Беларуси?вот письмо такие новости с одноклассников: На данный момент собрано 19 375 у.е. Все отчеты буду выкладывать по возможности, сейчас нахожусь с ребенком в больнице, не хватает времени. МЫ ВСЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!!!
Я просто знала, что здесь обязательно найдутся неравнодушные люди))ОльгаОльга, молодец что создали тему
Да, на форуме на тут.бае Кристина ответила, что они еще в Беларуси.ОльгаОльга, наверное девочки сейчас находятся еще в Беларуси.
Я так пронимаю, что можно. По крайней мере, раньше Кристина писала, что можно.На телефон папы можно положить? Сегодня положу.
Да. За первую неделю после выхода объявления на тут.бае достаточно хорошая сумма собралась. Надеюсь, что деньги продолжают поступать. Что-то Кристина пока ничего не пишет, наверно времени нет.И я подниму тему! Осталось ведь уже меньше трети нужной суммы! А время идет!
Да, скорее всего, не до нета сейчас. Как родителям малышки сейчас нелегко, когда надо ждать, а каждый день на счету... Сил им и Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кристина пока ничего не пишет, наверно времени нет.
?+37529 525-29-10 Папа Алексей
как я поняла да, закинула именно на этотДевочки, хочу уточнить: на какой телефон лучше закинуть денежку?
на этот:
*
+37529 525-29-10 Папа Алексей
Вот блин. Бедный зайчик. Только бы все обошлось.ОльгаОльга, они в больнице. состоянии Дашеньки тяжелое.с 1.09 она была в реанимации. На сегоднешний день как она я не знаю.
Так а ей пока в таком состоянии нельзя операцию делать? (я так понимаю, Вы звонили спрашивали?)Остается пока только молиться. чтоб состояние улучшилось и можно было продолжать борьбу.
Сегодня была в церкви. Поставила свечку за здравие Дашеньки. Очень надеюсь, что с ней все будет в порядке.Остается пока только молиться. чтоб состояние улучшилось и можно было продолжать борьбу.
Даша (благотворительная группа поможем Дашеньке выжить) в реанимации. Крайне тяжелое состояние. Вы можете заказать молитву о здравии (можно бесплатно только одно имя) через Интернет на святой земле. Вот ссылка:http://www.orthodox-jerusalem.ru/index/molitva_o_zdra... и по возможности закажите, пожалуйста молитву о здравии в ближайшей церкви. Молитва общая очень помогает. Спасибо за участие!