ФросяБурлакова
New member
((
Да уж, неприятные новости((.Девочки, мне вконтакте пришло сообщение от участницы группы Поможем Дашеньке выжить:
*
Даша (благотворительная группа поможем Дашеньке выжить) в реанимации. Крайне тяжелое состояние. Вы можете заказать молитву о здравии (можно бесплатно только одно имя) через Интернет на святой земле. Вот ссылка:http://www.orthodox-jerusalem.ru/index/molitva_o_zdra... и по возможности закажите, пожалуйста молитву о здравии в ближайшей церкви. Молитва общая очень помогает. Спасибо за участие!
ОльгаОльга, очень грустные вести. Остается только молится и надеяться. Такая малышка и столько уже натерпелась.
Видимо врачи боятся, что малышка не перенесет операцию в таком состоянии. Надеюсь, что Дашуля найдет в себе силенки, чтобы выкарабкаться.ОльгаОльга, Ну как же так. и деньги собрали, а тут нет возможности поехать. Казалось бы вот сделали бы операцию и может все бы пошло хорошо. Дай Бог оправиться малышке.
SPICE, спасибо, что поддерживаете топик, и спасибо за информацию. А то я каждый день следила, а потом долго не писали, так я несколько дней уже не заходила, и пропустила, что появились новости.Из сети В контакте
Дашка в Минске в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких в тяжелом состоянии, данное состояние обусловлено основным заболеванием - аневризмой. На данном этапе операция противопоказана. Мы так часто не пишем о состоянии малышки потому что кардинально пока ничего не поменялось, если какие-то изменения будут мы сразу сообщим. Спасибо, что вы с нами! Сегодня Дашеньке уже 3 месяца!!! Нам остается только молиться за ее здоровье
Господи, ну когда же появится сообщение о том, что малышке лучше???? За что ей такие испытания?? Дашенька, солнышко, поправляйся-каждый день думаю о тебе, молюсь и жду хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Горько думать, что драгоценное время уходит....Состояние Дашеньки прежнее.
ОльгаОльга, очень жаль.
Горько думать, что драгоценное время уходит....