Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец-то я довязала комплект
за неимением свободного времени вязала долго, начинала с пинеток, потом шапку, потом кофту и штанишки. Ну и, естественно, пока вязала приходилось менять размеры, дочка то растёт
И я наконец похвастаюсь. Первый раз связала свитер. Честно говоря, вдохновила Тигрица, взявшись за свитер дочке. Вязала чуть больше по размеру, чтоб на пару лет хватило (больше не рискну ). Вязала Семеновской пряжей "букле".
Yasemin, очень красиво! Да, пора уж к новому году готовиться Алёна_Ми, очаровательно! А главное тепло-то как!!! Kasik, шапочка как всегда - чудесная! Вид у нее - как магазинная, не скажешь, что ручная работа ( в хорошем смысле ) Алиса в стране чудес, какая красота!!! Не важно, что долго - зато результат потрясающий! varvarushka, здорово! Так тепло и уютно смотрится!!! (я тож все "на вырост" делаю, что б хоть на пару годиков хватило )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.