- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
Наконец-то я довязала комплект 
за неимением свободного времени вязала долго, начинала с пинеток, потом шапку, потом кофту и штанишки. Ну и, естественно, пока вязала приходилось менять размеры, дочка то растёт
за неимением свободного времени вязала долго, начинала с пинеток, потом шапку, потом кофту и штанишки. Ну и, естественно, пока вязала приходилось менять размеры, дочка то растёт
varvarushka
Active member
Алиса в стране чудес, какой нежный комплектик! И дочка в нем, наверное, неотразима! Молодец!!!
varvarushka
Active member
Yasemin, очень красиво! Да, пора уж к новому году готовиться 
Алёна_Ми, очаровательно! А главное тепло-то как!!!
Kasik, шапочка как всегда - чудесная! Вид у нее - как магазинная, не скажешь, что ручная работа ( в хорошем смысле
)
Алиса в стране чудес, какая красота!!! Не важно, что долго - зато результат потрясающий!
varvarushka, здорово! Так тепло и уютно смотрится!!! (я тож все "на вырост" делаю, что б хоть на пару годиков хватило
)
Алёна_Ми, очаровательно! А главное тепло-то как!!!
Kasik, шапочка как всегда - чудесная! Вид у нее - как магазинная, не скажешь, что ручная работа ( в хорошем смысле
Алиса в стране чудес, какая красота!!! Не важно, что долго - зато результат потрясающий!
varvarushka, здорово! Так тепло и уютно смотрится!!! (я тож все "на вырост" делаю, что б хоть на пару годиков хватило
varvarushka
Active member
Алёна_Ми, Supergirl, murmure, мама, спасибо! Но всё же чувствую, что спицы это не моё. Вязать ещё вряд ли буду.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: