Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Калина, а сколько ниток на белый свитер ушло и какой метраж?

Муравейка, Конечно же нужна, да где ж ее взять, 60 тыс на рамку у меня нет! :cray: Вот так!

Калина, И все это за два месяца?! Героиня! Браво! :clapping:
69 цветов это ерунда, сейчас вышиваю 92 цвета, но там и картинка побольше!

Калина

New member
Tan-tan, идея слямзена отсель http://2rezhka.na.by/main/ Просто знакомый сказал, что собирается купить для своей девушки в подарок на НГ не то на зеркале не то на импульсе такую за 40 тыс, я ему за 20 связала и все довольны=)
Divinka, МОлька, Kasik, Елена Пашковская, спасибо! Очень приятно=) Прям стимул работать еще=)
Kasik, нашла у себя этикетку от ниток белых (я по одной штучке оставляю чтобы потом сориентироваться) название Ullflame, 50 грамм=50 метров, на свитерок ушло 8 или 9 мотков. Спицы №12 - за три вечера=)

Kasik

Active member
Калина, я давно на такие ниточки облизываюсь, но у нас они с шерстью и дорогие. Теперь уж точно не удержусь и куплю , уж больно свитерок понравился

Кнопа

New member
Калина, обалдеть! браво!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Признавайтесь с каких журналов вяжете? Или я не те просматриваю, или не ложиться на глаз ничё....

Kasik

Active member
Калина, я как-то в последнее время не обращала на них внимания, поэтому цвета не скажу.А цена в районе 9 тыс. за моток (но могу и ошибаться)

Rovba

Active member
Муравейка, Елена Пашковская, Калина, браво :clapping:
вот связала малой кофту (с вашими изделиями не сравнить, но не судите строго, всеж таки 10лет не вязала ничего)

Kasik

Active member
Galla, молодец :clapping: , присоединяйся к нашим вяжущим рядам :dance:

Yasemin

Keep Smiling!
Елена Пашковская, Супер!!!! и за 2 месяца!!!!! а мы тут в робине цыркаемся по месяцу на картинку 80*80

Калина

New member
Supergirl, Galla, спасибо!

Galla, отличное начало!

Кнопа, а с журналов я не вяжу... Как и у Вас глаз ни на что не "западает" чтобы целиком, все равно под себя пересчитывать прийдется (нитки другие, размеры - хочется же чтобы сидело на человеке). Картинки в нете (fancy.nasca.ru - весь сайт муж выкачал). Узоры или по фотографиям копирую или по описаниям, потом образец и рассчитываю.

Муравейка

New member
Елена Пашковская,это ж где такие рамки дорогущие? :black eye: Я на большую вышивку с паспарту и с натяжкой отдавала где-то 40 тысяч.
Калина,очень работы интересные!Мне вязание недоступно,вроде и умею,а коряво получается,не мое это рукоделие.
Galla,очень милое начало,теперь будем продолжения ждать! :biggrin:

Муравейка

New member
Никулина, я на Раковском на первом этаже заказываю,там же и все для вышивки продается.Там можно с продавщицей посоветоваться и подобрать рамочку подешевше или подороже.
Калина, вышивание не кажется мне очень сложным занятием,тут главное терпение! :derisive:
Я пришла немножко похвастаться!Небольшой флористический коллажик.Паспарту вырезала из обычного картона.
5188274141.jpg

И вот такой букетик на крещение одной малышке делала.
6969694321.jpg

Yuliya_r

New member
Муравейка, Калина, Galla, девочки, все такие молодцы :clapping: :clapping: :clapping: !

Муравейка, У меня и 40 тыс. нету, а эту рамку я купила что-то около 3тыс. Вот выйду на работу, там и посмотрим! Просто не хотелось что бы она просто в столе валялась!

Калина

New member
Муравейка, коллажик очень приятный по цветовой гамме и паспарту подчеркивает это!

Yuliya_r, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху