Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муравейка

New member
Девочки,спасибо! :blush:
Елена Пашковская, не совсем поняла вопрос.Что значит делала? :blink: Это живые хризантемы,их я покупала.

valyushik

New member
решила вот показать "вымученную" в прямом смысле работу, я ее стока откладывала, но в итоге вышила, в подарок свекрови)))
4314866841.jpg

Гадя

Бегемочая семья
И я похвастаюсь, шапка к наступившей зиме мне:

и дочке комплектик попроще:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Гадя, такая шапка классная! А по центру ерокез? :biggrin:

valyushik

New member
Гадя написал(а):
valyushik, здОрово:) свекровь вас будет любить еще больше;)
енто точно :biggrin:
у вас очень интересная шапка, оригинальная)))
мне бы научиться вязать, своему дитенку тож навязала б кучу))

Aisha

Homo sapiens
Какие вещи красивые!!! Просто загляденье, я тоже всегда хотела научиться вязать, да времени, казалось, не было, а теперь оказывается оно-то было!

МОлька

Well-known member
Гадя, офигеть! С эрокезом здорово.

valyushik, извините за дурацкий вопрос. А свекровь оценила? А то я мучалась, вышивала своей подарок, а она... никак не отреагировала, даже спасибо не сказала.

Гадя

Бегемочая семья
МОлька, спасиб:)
valyushik, извините за дурацкий вопрос. А свекровь оценила? А то я мучалась, вышивала своей подарок, а она... никак не отреагировала, даже спасибо не сказала.
и мне интересно:), потому что мои выстраданные :biggrin: носки с розами тоже не нашли отклика в ее черствой душе :biggrin:

Муравейка, Просто я когда-то занималась искуственными цветами, т.е. умею их сама делать, вот и подумала, что Вы тоже их делали!

МОлька, Гадя, О!!! Я в шоке! У меня другая проблема. Я вышиваю сейчас картину, долго и муторно искала схему. Свекровь только увидала 1/4 работы и уже кричит это мне! А я не хочу отдавать! Жалко! Я как увидила картинку, так сразу и влюбилась, а тут свою любовь кому-то отдать... НЕТ! :cray: Вышью и спрячу. :blush: А ей вышью похожую и скажу что ее и вышивала! :dance:

МОлька

Well-known member
gorgonasola, симпатяво :)

Елена Пашковская, а что за работу вышиваешь? Я вот никак не выберу, что после коврика делать :) На многое засматриваюсь, а одно выбрать не могу :(

Jukka

New member
И я к вам с вышивкой. Похвастаться... Это первая моя работа, которая оформлялась в багетной мастерской...

i-17.jpg

Елена Пашковская
, если не секрет, а за какое время Вы планируете вышить эту красоту? Для меня это была бы работа всей жизни! :biggrin:

Нася

Мечтающая
Jukka, какая красота!
Елена Пашковская, присоединяюсь к вопросу

Kasik

Active member
Девочки, молодцы, столько красоты сотворили :clapping: А я неделю отдыхала и бездельничала, зато выложу фото в новой кофточке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху