Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
Девочки, вот и я решила похвастаться... Возможно хвастаться-то и нечем... Есть здесь и свежие работы, а есть (блузка, например) сшитые еще до рождения дочки :)
котик:

мышка:

собачка:

вместе (все это в детскую на стену :) ):

кофточка дочке (относили прошлой зимой :) ):

платье на годовасие:

летний костюм дочке:

верх от костюма со штроксами:

туника и брюки для себя (хвастаться, по большому счету нечем, но все же :) ):

блузка - тоже для себя (немного неправильно сидит на кормящей груди :) ):

P.S. Я не всегда успеваю похвалить чужие работы, но тему я просматриваю постоянно... Девочки, вы молодцы! Мне доставляет огромное удовольствие заглядывать в эту темку :)

murmure

New member
Jukka, супер!! Детская стенка очень мило оформлена:) Блузка как из бутика, ну а про малышку вообще молчу - красота!!

Инга_

New member
Jukka,
какая Вы умничка! И не надо себя недооценивать! Все очень здорово и красиво! А дочка просто красавица!

Jahenka

влюбленная в мир
и главное - это человек стремится к новым умениям :)
Молодец :)

Jukka

New member
murmure, спасибо за похвалу :), блузка действительно - предмет моей личной гордости, т.к. получилась очень аккуратной и сидела раньше - просто супер (на фото, правда, она не отглажена, да и про грудь выше писала - не нравится мне как она там смотрится сейчас)

Инга_, спасибо огромное :)... Я себя очень даже дооцениваю ;)... Только получилось похвастаться в основном сшитыми работами - а они пока далеки от совершенства... (Хотя к детским моделям и к белой блузке у меня почти нет претензий ;) )

Jahenka
,О, Великий наставник! А вот и ты! ;) Очень приятно услышать твою похвалу! :)

Iriska

New member
Jukka,
вот это ничего себе ого! :biggrin::so happy:Все - супер!
OFF: какая у вас машинка швейная? :)

Jukka

New member
Iriska, :blush:
У меня машинка довольно обычная - Джаном 419... Но! У меня есть еще и оверлок (выпросила-таки у мужа в подарок) - тоже Джаном.. С его появлением процесс шитья в моем случае стал намного приятней ;)

Kasik

Active member
tanita, вечером описание кепочки напишу, а то только с работы притопала и сразу на форум :)

Supergirl

New member
Jukka, ну молодец, и вышивает, и вяжет, и шьет, а главное красяво все!
:so happy::clapping:

Jukka

New member
Kasik, Supergirl, ну совсем вы меня захвалили :)... Мне очень-очень приятно, спасибо :)

Carmen
, рамки делались под заказ в багетной мастерской ;)

Kasik

Active member
Наконец пишу описание кепочки
В колечко из 5 возд. п. связать 15 ст. с накидом. Каждый ряд начинать с 3 возд. петель подъема и заканчивать соед. ст. в верхнюю петлю подъема. 2 ряд: в каждый ст. предыдущего ряда - 2 ст с накидом (вязать за заднюю стенку петли предыдущего ряда). 3 ряд: 1 рельефный выпуклый столбик с накидом, 2 ст. с накидом за задние стенку петель пред. ряда - повторить 10 раз. Далее вязать круговые ряды так, чтобы над рельефным столбиком всегда был 1 рельефный столбик, а число ст. с накидом между ними постепенно увеличиваем. Затем также равномерно убавляем. Столбики с накидом вязать всегда за задние стенки петель пред. ряда. Пбвязать столбиками без накида, связать козырек столбиками без накида.

Рыбешка

New member
Jukka,
а мне очень свитерок понравился оранжево-зеленый!
и вообще ты-молодец:)))

Рыбешка

New member
Девочки, у меня есть вопрос!
хочу ребенку шапку на осень связать - резинка, а потом лицевыми - нитки не тостые - так вот - какие спицы купить - круговые или обыкновенные? как удобнее вязать шапочки?:)))

Tanita

New member
И я хочу шапочку на осень связать с ушками. У кого есть схемка - поделитесь. И какие нитки лучше брать: шерсть или полушерсть, чтобы не кололись?

Рыбешка

New member
tanita,
я на зимнюю шапку брала спец. детские нитки итальянские - не кололись, очень нежные, вот завтра пойду покупать на осеннюю шапку пряжу:))

Kasik

Active member
tanita, сейчас и шерсть есть очень мягкая, выбирай по своим ощущениям. Схемки выложу не раньше выходных.
Рыбешка,
я в последнее время предпочитаю на круговых шапки вязать, потому что тогда сшивать не нужно, а я шить не люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху