Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна_Ми

новая страница
Солнышко, очень симпатичные картинки:)
Jahenka, очередной раз Марусей восхищаюсь. Такие глазюки озорные:) Кофточка тоже очень интересная!

Jukka

New member
Jahenka, кофточка смотрится очень органично - здорово цвета подобраны и пряжа... И вышивка аккуратненькая получилась. :) Мне нравится :)

Supergirl
, сарафанчик мне понравился тоже... Но терзают 2 момента (только без обид, плиз)... ИМХО, аппликация Super, уж слишком контрастно смотрится - в первую очередь бросается в глаза именно она, а не сарафанчик, и не ваша замечательная дочка... При всей моей любви к черному цвету в одежде - в случае детской одежды он часто бывает неуместен... Мне кажется если бы аппликация была в тон сарафана, но более темная, или наоборот контрастного цвета более светлых оттенков - розового, белого, сиреневого - смотрелось бы лучше...
И 2-ой момент - длина сарафана... Дети, к сожалению, быстро растут... И просто жаль иногда затраченных усилий: шил, шил - а ребенок вырос, и не поносил толком :)...
А в целом сарафан хорош - сшит аккуратно, модель интересная, вид сзади мне тоже нравится... :)

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Jukka, про длину сарафана - у дочи все сарафаны ниже колен, и длину этого сарафана выбирал муж (он сказал: что ее все монашкой делаешь, ей очень идут коротенькие), и на фотках доча руки приподняла, а про то, что быстро растут - я пока выкройку строила, тканбку искала, шила, Кариша уже подросла, но ничего будет повод для новых... И она у меня сейчас не быстро растет (в меня пошла). Надпись - я люблю контрасты, да и Каринчик долго рассматривала и улыбалась... Пасибки за критику, я не обижаюсь:victory:.

Jukka

New member
Пасибки за критику, я не обижаюсь:victory:.
:thank you::angel:
Ура!!!! Да и не критика это была вовсе, а так просто мысли вслух...
А по поводу длины... И на старуху бывает проруха: я сама недавно доче купила настоящую мини-юбку, как у взрослой - не смогла удержаться... ;)...

Тигрица

Вредина полосатая
Вот мой первый опыт вязания - свитерок для дочки. Огромное спасибо Леске и Jahenka за консультации. Конечно, без ошибок не обошлось - рукав пришлось перевязывать, сначала связала слишком узкий, горловину перевязывала раза три. И в размер не совсем попала - хотела на вырост, а получилось в самый раз. Моя юная модель отказалась фоткаться, т.к. сегодня не в форме (болеет), но как только согласится, так сразу покажу.

Kasik

Active member
Supergirl,
сарафанчик здоровский, такого уж точно ни у кого не будет!

Kasik

Active member
Солнышко,
такие вышивки миленькие, опять мне вышивать захотелось :)
Jahenka,
кофточка стильненькая получилась, а доча-то как довольна!

Jukka

New member
Тигрица, свитерок получился отличный! :eek:k:

Офф. Девочки-вязальщицы, у меня к вам вопрос по поводу "травки". Если из нее вязать целую вещь, а не только при отделке использовать - насколько теплой получится эта вещь? Не произойдет ли с ней что-нибудь после стирки: вытянется, сядет, потеряет вид?

Тигрица

Вредина полосатая
Jukka, свитерок из травки получился очень теплым, толстым и пушистым. Как ведет себя при стирке - пока не знаю. Но т.к. это 100% полиэстер, то, думаю, сюрпризов быть не должно.

мама

дважды
все мамки тАкаие мастерицы - нет слов
Тигрица, очень веселенький свитерок получился! Мне нравится!!! Девочки, а "травка" она ж тонкая очень, её не надо "мешать" с другой ниткой? Или травка эта тоже разная бывает?

Тигрица

Вредина полосатая
мама, травка бывает с ворсом разной длины. Я для свитера брала самую пушистую, ни с чем не мешала, и он получился довольно толстым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху