Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
murmure, ткани цветочные, красиво, а платье случайно не по Бурде, очень фасон знаком, тоже доченьке шила такое.

Jukka

New member
Вот. Сшила дочке джинсы. Интересно было попробовать - получится или нет... Вроде получилось неплохо... Отдельное спасибо Жене Jahenka за уроки вязания крючком ;)

murmure

New member
Jukka, супер, а я вот не решусь никак на штаны малявке после прошлогоднего не очень хорошего опыта:(((( с выкройкой мне тогда не повезло, а может с ручками:))

Jahenka

влюбленная в мир
Jukka написал(а):
Отдельное спасибо Жене Jahenka за уроки вязания крючком
не за что :) когда носки бум? :))
Я, кстати, тот сарафан довязала, осталось тканевую часть пришить... но увлеклась свитерами.

мама

дважды
Jukka, какие джинсы симпотичные!!! И модель така счастливая!!! А где выкройку брали?

Jukka

New member
Ой, девочки, большое всем спасибо за отзывы! :) Очень приятно! :)
А выкройка из Бурды... Если не ошибаюсь - №3 за этот год.

Jahenka
, по поводу носков... Наверное соберусь, когда жаренный петух клюнет (холода начнутся)... Пока, что-то наобещала всего и всем, никак не разгребусь... Да и самой хочется попытаться себе крючком что-нить сотворить (правда в успех этого мероприятия мне верится с трудом ;) )... Короче - спишемся, созвонимся обязательно !!!!!! :))))

Jukka

New member
Инна, ну ты даешь!:clapping::clapping::clapping: Не отличить от фабричной вещи! А выкройку где брала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху