Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Девочки, разрешите и мне похвастаться своими работами :blush1:

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=86805

По ссылке только вязание, к сожалению свои вышивки (их правда не так много) никак не могу оформить...
Прошу не бить, если не по теме :black eye: , подскажите, где у нас в Минске можно оформить работы? не просто рамку заказать, а чтобы вышивку сразу в нее красиво вставили?

gorgonasola

New member
Senya, хорошие цены на Раковском, в цокольном этаже есть рукодельный отдел, там же и багетка. Меня пока все устраивало.

Ula

Active member
Senya, здоровские работы!
a075.gif

Senya

Active member
Девочки, спасибо за похвалы :blush:
Senya, хорошие цены на Раковском, в цокольном этаже есть рукодельный отдел, там же и багетка. Меня пока все устраивало.
а я думала, что они там только рамки делают :blink: , надо поинтересоваться ценами на оформление, спасибо.

Senya, красиииво! :clapping: :clapping: :clapping:
А схемки не осталось от белой "вертикальной волны" (не знаю, как внятнее объяснить) :blush1: ?

Senya

Active member
Маманна, этот узор из журнала Сабрина №4.2003 (модель с обложки, но из-за ниток смотрится по-другому).
К сожалению, у меня нет его в электронном виде, но я постараюсь его отсканировать на этой неделе и выложить - подождете?

Senya, спасибо за хлопоты! :thank you: Подожду, конечно. Попробую пока в сети глянуть этот журнальчик, может, у кого-нибудь найду выложенный.

Anechka

New member
Senya, красотища какая! А как аккуратненько! Вы на заказ не вяжете :blush: ?

Нася

Мечтающая
Senya, супер! :clapping: Мне больше всего понравилась из ленточной пряжи!

Senya

Active member
Спасибо большое, девочки, за похвалы :blush:
А на заказ я не вяжу, не могу, у меня все происходит по "вдохновению", я вообще для других с трудом вяжу, правда в этом году у меня прогресс - связала мужу свитер! Ему понравился - носил не снимая, правда пряжа подвела - скаталась :(

Senya

Active member
Маманна написал(а):
Senya, красиииво! :clapping: :clapping: :clapping:
А схемки не осталось от белой "вертикальной волны" (не знаю, как внятнее объяснить) :blush1: ?
как и обещала - схема:
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=46751&PhotoID=1180019[/img]
дерзайте!

Kasik

Active member
А у меня новый котик (сфотографировала кривовато :blush: )
9236479864.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху