Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Kasik, я на эту кофтюлю давно засматриваюсь, а вот руки никак не доходят :blush1:
СУПЕР!!!
а из каких ниточек вязали?

Инчик

New member
3614332178.jpg

Я тоже решила присоединится. Работ много, но как их сфотографировать чтобы стело бликов не давало.

Jahenka

влюбленная в мир
Kasik, красота!

Инчик, есть специальное антибликовое стекло. А если стекло обычное - то надо грамотно осветить картину: чтобы бликов от осветителя не было и чтобы вспышка не нужна была. Это надо у профессионалов по фото спросить. А они в отпуск уехали :biggrin:

Kasik

Active member
Senya, нитки Yarn Art Summer - хлопок с вискозой. Думаю было бы лучше из хлопка с эластаном вязать. Кофточка мне эта очень нравится, в следующем году из других ниточек свяжу.

Инчик

New member
А вот еще. Но только со светом и вспышкой мучилась, но убрать блики не получилось. Попрошу мужа следующий раз фото делать.
4835763423.jpg

Инчик

New member
Спасибо. Аформлю и научусь фотографировать без бликов выставлю самое интересное.

Kasik

Active member
Панамка в подарок, Рома подрабатывает фотомоделью :biggrin:
9196491849.jpg

9441122943.jpg

gorgonasola

New member
Катя, респект! Коты классные, панамка тоже. Ну а Ромка вообще класс! :)

gorgonasola

New member
Кстати, а почему ты фон крестом вышиваешь? Он вроде по схеме полукрестом идет?

Kasik

Active member
Там написано cross stitch in one strand, я так понимаю это крест, но в одну нитку. Или я не права?

gorgonasola

New member
Да, это полный крест в одну нитку. Это я что-то перепутала, наверное :)

Kasik

Active member
Мой первый опыт вязания купальника , Маша результатом осталась довольна :biggrin:
1672477417.jpg

3967362387.jpg

Kasik

Active member
Jahenka, это у меня остатки хлопка были ( конечно не лучший вариант для купальника, но побаловаться сойдет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху