Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Jahenka, могу тебе еще и описание скинуть :) мне показалось не точная копия сетки :) но все равно красиво :) очень мне нравятся эти косыночки :)

Jahenka

влюбленная в мир
Девчонки,а у кого-нить есть ссылка на такую кофточку ажурную из Сабрины Бэби... Помнится, как-то все ее вязали. Такая с узорами из дырочек?

Орион, спасибо большое, нам уже хватит косынок. Если понадобится - "свистну" :biggrin:

Senya

Active member
вот и мой кот созрел :) и уже подарен.
оформление немного подкачало :( видимо посадили вышивку на клей и некоторые светлые крестики на "животе" слегка пожелтели и скривились - в следующий раз попробую вставлять в рамку сама.
1153598415375.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Senya, такой прикольный котяра! :biggrin: Молодец!

mart2010

New member
Мастерицы, помогите! Хоть лето и заканчивается, очень мне понадобилась одна сумка, связанная крючком (типа авоськи), потом надо туда вставить подкладку и расшить пайетками и бисером. Все бы ничего, но связать внешнюю часть никак не получается. Может кто откликнется на взаимовыгодных условиях??!!

Никулина

New member
Хвастаюсь своими работами:
Это вышитая давным-давно гжель, просто я ее родителям подарила и сфотать не могла, только сейчас показываю
3f2014cfd0c6.jpg

Это котик наш Саня, тоже вышиваемый давно, а законченный недавно совсем
2a07f30ea21d.jpg

А вот это подсолнухи для моей бабушки в подарок, подаренные в эту субботу
ad4a6fbd89ad.jpg

Senya

Active member
Никулина, все бесподобно!!! :clapping: Подсолнухи так впечатлили, что попрошу папу нарисовать мне такую картину! а сто за интересное оформление?! семечками? или мне кажется?

МОлька

Well-known member
Никулина, здорово!
А вот подсолнухи у меня ослик съел :blink: Так и не вижу это чудо :(

Никулина

New member
Senya, да, оформление семечками... А ты возьми и сама вышей, я тебе и схему могу дать :biggrin:
МОлька, спасибо

Senya

Active member
Никулина, хочу схемку :blush1:
только не знаю, решусь ли я на такую большую работу, я пока только маленькие вышивала, но надо попробовать. А оформляли сами работу или где-то заказывали?

Kasik

Active member
Алиса, красиво :clapping: Я тоже скоро чуть-чуть похвастаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху