Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Jahenka, здорово! А я собиралась косыночку связать, да так и не собралась. Ромке жилетку уже 2 месяца вяжу, он уже возмущаться начинает.

Jahenka

влюбленная в мир
Инчик, да как и взрослым, из чего-нить тянущегося... Идея вот в чем: мокрая вязаная вещь сильно растягивается, провисает. Так что должна быть достаточна эластичной, чтобы держала форму. В Минске из эластичных ниток встречается только хлопок с эластаном (называется "Alize LARA") и шерсть с эластаном :biggrin: Думаю, шерстяной вам ни к чему, а вот хлопок с эластаном самое то будет! Я взрослым только из нее купальники вяжу - все довольны :) :blush:

Kasik

Active member
только хлопок с эластаном (называется "Alize LARA")
Это не чистый хлопок, там еще и акрил присутствует. А в Могилеве я встречала хлопок +эластан российского производства (Камтекс).

Jahenka

влюбленная в мир
Это не чистый хлопок, там еще и акрил присутствует.
возможно
Я вот хотела спросить, есть ли у тебя на примете схема косыночки, или из головы собиралась вязать? Я бы еще голубенькую связала...

Kasik

Active member
Jahenka, есть схемы на русском, но там ничего особенного. А еще Orion мне присылала на английском симпатичные косыночки.

Jahenka

влюбленная в мир
Kasik, я посмотрела Орионские косынки - они очень простые, там схема не надо. Столбиками через один все :) Мне с сердечками пронраилась - просто и симпатично. Навеное, сооружу такую. Косынку стянуть сложнее, чем шапку - авось поносит :)

Jahenka

влюбленная в мир
Senya, посмотрите в теме "вязание для самых маленьких" там Орион давала ссылки на свой фотоальбом. В разделе "шапки" есть несколько косыночек, но только фото. Выбирайте там, а потом попросите Орион дать вам схему - думаю, она не откажется :) Но там все просто, если вы давно вяжете - понятно и без схемы.
Я уже половину с сердечками связала :biggrin: Токо, грят, дождь будет - когда носить???

Могу описать ту, которую я вязала (на словах, потому что сама придумала)

Jahenka

влюбленная в мир
Аналоги, как рассказывает Касик, в Могилеве :biggrin:
А вообще я просто не знаю где вы живете и что вам ближе. Я покупаю на Пушкинской - там большой выбор и хорошие цены. Но видела такие же нитки и в ГУМЕ, рублей на 500 дороже. Для детского купальника вам хватит одного мотка. Наверное, даже на шапочку останется.

Jahenka

влюбленная в мир
Голубая косыночка
5418985857.jpg

баночки
7864214255.jpg

вид сверху
4833748861.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
всем спасибо! Это я что-то к вышиванию пристрастилась... А тут осень на носу, надобно свитерами заняться :) И свитерками :biggrin:

Orion

Созвездие
Jahenka, о, это ты сама вязала? в смысле не по описанию? а то перевели одну из моих косыночек

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, я вязала именно с этой картинки, на картинке она розовая с сердечками, а у меня голубая. Но вязала с фотки, без описания, там и так все понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху