Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой долговяз - жилетка Роме, сражалась с ней месяца три, если не больше. В итоге так и осталась не совсем довольна - когда обвязывала горловину осталиь видны дырочки. Может кто подскажет , что с ними можно сделать?
Маманна, спасибо за идею со шнурком, буду пробовать. Зашивать действительно не очень красиво получается :cray: Правда еще попробую свекровь попросить зашить, она в вопросах аккуратного зашивания просто мастер :bb:
Я вот только хотела про шнурок написать... Можно еще спереди к нему медальончик какой-нить повесить мальчишечий... Типа маленькиго земного шарика или мячика... Или что там Рома любит.
А зашивать - так потом не разберешь никак. Можно езе прямо в эти дырки большим крючком воздушными петлями косичку провязать. Теми же нитками. Или какими-нить контрастными, но тогда по руковам и по низу тоже
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.