Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Алиса, красиво!
а я уже к осени готовлюсь - теплое вяжу.

Kasik

Active member
Вот и я похвастаюсь.
Носочки в подарок
2615124864.jpg

Мой долговяз - жилетка Роме, сражалась с ней месяца три, если не больше. В итоге так и осталась не совсем довольна - когда обвязывала горловину осталиь видны дырочки. Может кто подскажет , что с ними можно сделать?
6669948381.jpg

Kasik, какие косы чудесные! В дырочки - ИМХО - просится тонкий замшевый шнурок в тон жилетки. Или трикотажным швом зашивать их...но может грубовато получиться. Шнурок как-то органичнее.

Kasik

Active member
Маманна, спасибо за идею со шнурком, буду пробовать. Зашивать действительно не очень красиво получается :cray: Правда еще попробую свекровь попросить зашить, она в вопросах аккуратного зашивания просто мастер :bb:

Jahenka

влюбленная в мир
Я вот только хотела про шнурок написать... Можно еще спереди к нему медальончик какой-нить повесить мальчишечий... Типа маленькиго земного шарика или мячика... Или что там Рома любит.

А зашивать - так потом не разберешь никак. Можно езе прямо в эти дырки большим крючком воздушными петлями косичку провязать. Теми же нитками. Или какими-нить контрастными, но тогда по руковам и по низу тоже

Kasik, поддерживаю отличную идею со шнурком, либо так, либо перевязывать, а зашивать, думаю, не стоит.

P.S.: распустила своё пальто, вяжу из него комбинезон для дочки, скоро похвастаюсь :smile:

Kasik

Active member
Провязала косичку, вроде нормально получилось. спасибо всем за идеи :air kiss:

Yuliya_r

New member

Yuliya_r

New member
Divinka, Jahenka, Kasik, огромное спасибо :blush: , буду и впредь стараться :biggrin: .

Yuliya_r, модельки замечательные! Судя по аватарке, и Модель в них будет - само очарование)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вот и я решила похвастаться
Вот такое пальто себе связала, модель Lenka
8284674376.jpg

более ранние работы (лучше смотрится конечно на теле, а не на вешалке)
6338848929.jpg

5379975176.jpg

а это из ленточной пряжи
4539245934.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху