Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ula

Active member
Маманна, а когда двойкой буишь хвастацца, кот дружно выбирали?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Маманна, спасиб :biggrin: А учесть, что из 1 пододеяльника 3 занавески получилось - ваще красота :dance:

Jahenka

влюбленная в мир
Поздравляю Хвасталки с 50й страницей :biggrin: Нам пора открывать выставку :)

Kasik

Active member
А я опять похвастаюсь :blush:
4518953922.jpg

Ula, случилась обычная история :blush: . Пошла я ниточки покупать Насте на кофту и тут увидела...почти как в мультике: мой любимый цвет, мой любимый метраж...
В общем, рукава осталось в своем джемпере довязать - и за двоечку! :biggrin:

Rovba

Active member
вот, читала, читала, и тоже мне захотелось похвастаться шторами (шила для детской гдето лет 5 назад). ну не только шторами, покрывала, подушки, вообщем всю детскую делала своми руками, только мебель заказывали. сегодня плохая погода, фоткала и со светом и без, но что то не получился общий план
2871233911.jpg

6466917126.jpg

8998921473.jpg

5793895152.jpg

Divinka

POWERPUFF GIRL
Galla, ой как красиво :clapping:
А карниз на стену загибается? Вы его сами обтягивали? А на стене сбоку тоже окно или задумка такая?

Rovba

Active member
Divinka, спасибко. естьб хоть кому-то похвастаться, а то муж не особо ценит.
карниз на стену загибается, это задумка такая, чтобы уравновесить шкаф в другом углу. окно только где шторы легкие. на карниз на клейкую шторную ленту прикрепляла "багет", не знаю как назвать. просто шила полоску и для кантиков пробивавла блочки

Divinka

POWERPUFF GIRL
Galla, шикарная идея с карнизом. А из чего он, что такой гибкий? где брали?

Rovba

Active member
Divinka, он сейчас везде продается, пластмассовый с углами, есть и внутренние и внешние. собирается как конструктор и на потолок, очень удобно. брала на жданах в "шторы" на 2этаже. есть на экспобеле в 2киосках

Rovba

Active member
Divinka написал(а):
Galla, спасибо
:blush: мона идею слизать?
:biggrin: я ж тока рада буду, что кому то понравилось.
так завтра дальше хвастаться буду :biggrin: понравилось

Натаха

New member
Ой, так и знала, что схему потребуют, тока нету времени свою нарисовать. Вообще юбка вязалась произвольно, из головы. Самое интересное, что свою юбку я тоже вязала также, но она у меня получилась длиннее в два раза, распустила, связала, опять растянулась... ороче наверное опять распущу :cray:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Натаха, а сколько ниток пошло на юбку, примерно?
Еще раз похвастаюсь! :blush:
Связала сестре на ДР маечку из вискозы, расшитую бисером
6536139783.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху