Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ula, случилась обычная история :blush: . Пошла я ниточки покупать Насте на кофту и тут увидела...почти как в мультике: мой любимый цвет, мой любимый метраж...
В общем, рукава осталось в своем джемпере довязать - и за двоечку! :biggrin:
вот, читала, читала, и тоже мне захотелось похвастаться шторами (шила для детской гдето лет 5 назад). ну не только шторами, покрывала, подушки, вообщем всю детскую делала своми руками, только мебель заказывали. сегодня плохая погода, фоткала и со светом и без, но что то не получился общий план
Divinka, спасибко. естьб хоть кому-то похвастаться, а то муж не особо ценит.
карниз на стену загибается, это задумка такая, чтобы уравновесить шкаф в другом углу. окно только где шторы легкие. на карниз на клейкую шторную ленту прикрепляла "багет", не знаю как назвать. просто шила полоску и для кантиков пробивавла блочки
Divinka, он сейчас везде продается, пластмассовый с углами, есть и внутренние и внешние. собирается как конструктор и на потолок, очень удобно. брала на жданах в "шторы" на 2этаже. есть на экспобеле в 2киосках
Ой, так и знала, что схему потребуют, тока нету времени свою нарисовать. Вообще юбка вязалась произвольно, из головы. Самое интересное, что свою юбку я тоже вязала также, но она у меня получилась длиннее в два раза, распустила, связала, опять растянулась... ороче наверное опять распущу :cray:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.