Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supra

New member
Спасибо,девочки.
Маманна , вяжу кофточку доче крючком из них. После НГ покажу уже.
А еще лежат аж 7 мотков белого цвета. Вот думаю, что из них такого изобразить. Брала на подарок маленькому связать, а пока раскачивалась уже малыш подрос. Связала образец спицами - мне очень нравится. В вязке просто сказка, если б знать, что еще носиться будет хорошо. Если честно, они мне пока больше всех нравятся...вяжешь и не можешь просто остановиться. Может кто подскажет идею, что мона себе связать(нитка тонкая 50г - 200 метров). Хочется чего-то особенного, с рукавом 3/4 на зиму и не только, чтобы можно было и в ресторан одеть и довольно простое(не в смысле исполнения, а просто не вычурное).
Катенька, очень интересная кофточка получилась.

Муравейка

New member
Какие вы все умницы! :clapping: И я пришла хвастаться,принимайте вышиванку мою самую любимую.

5dd9a1cffde9.jpg

Муравейка, ой, какая красота сказочная! :clapping:
Supra, у меня из 9 мотков МериноФайн (там длина чуть меньше даже, чем у Бэби) получился полноценный свитер с косами на мой 46-й (как минимум :blush: ). Так что на что-нибудь с рукавом 3/4 с 7 мотками можно решаться смело!

Муравейка

New member
Divinka, согласна работка не из легких,но результат того стоит! :angel:
Вишня-черешня, я собой тож горжусь!!! :drinks: Вышивала примерно месяцев шесть по часику в день.
Нася, спасибо. :blush:

Влада

Well-known member
Женя! Спасибище:) Кофточка супер -тёплая и красивая, аккуратная, просто загляденье:):)

Связала дочке свитерок. Больше года на него облизывалась, а связался быстро и с удовольствием

Rovba

Active member
девочки, работы супер :clapping:
вот хвастаюсь тоже. шила к карнавалу себе костюм. фотика нет отдельно сфоткать, а похвастаться хочется :blush: на голове уши с бантом. низ платья от бедер колокольчиком, обшит мехом, как на рукаве, на попе бант, хвост с кисточкой из меха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху