Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это моя первая вышивка (размер 10*10). Я самоучка, училась по книжке, плюс немножко по интернету. Решила сразу попробовать вышивать с идеальной изнанкой
Mozaika, красиво! А я сначала, когда училась, на изнанку не заморачивалась, у меня она у меня всегда такая взлохмаченная была. И кстати, все тута самоучки! Да, девчонки?
Mozaika, у меня есть эта схемка на формате А3 хорошего кач-ва, даю во временное пользование И вообще, девочки, где-то писала уже, что есть в наличии много схем для вышивки, распечатанных на цветном принтере, делюсь
Kasik, Supergirl, gorgonasola, Ula, *Murzik*, cпасибо девочки. Будем самосовершенствоваться, чего всем и желаю *Murzik*, gorgonasola, буду иметь ввиду. Пока заказала себе набор в интернет-магазине уже размером 20*30, называется "Леди с цветами", посмотрим, что получится. Вот только думаю, вышивать уже не с идеальной изнанкой? Как-то теперь непривычно
Yuliya_r, cпасибо Леска, почему-то так и подумала, что Семеновская. Узнала, что ли... Сама вяжу сейчас Семеновской, только у меня Ровница и Подмосковная.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.