Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Ula, очень красиво! Мне тоже на косы терпения не хватает :biggrin:

Kasik

Active member
Как и обещала выкладываю свое фото в новой шапке :)
3518544879.jpg

Ula

Active member
А я так обожаю косы вязать! Мне гладью скучно вязать, ажур тож не очень люблю, а косы... :air kiss:
Kasik, шапочка хорошенькая. А что это за нитки? Смотрятся на фота как велюровые. Помпоны очень аккуратные.

Kasik

Active member
Ula, нитки Alize paris, где-то 50%шерсти, на основной нити как бы комочки шерстяные.

Калина

New member
Ula, здоровски! Я все планирую как нибудь с косами себе, мужу и сыну одинаковые свитера связать=)
Kasik, очень идет!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Связала себе джемпер из б/ушных ниток, добавила мохер. На теле смотрится более ажурно, чем на фото. И еще не отпарено, поэтому трошки корявенько выглядит :biggrin:
9763725399.jpg

Вот такой узор
9947887736.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Львица, что то и фото не очень. На самом деле он длиннее, плохо разложила :blush:

Supra

New member
Кнопа , выкройку брала из журнала, рассчитывала петли сама(вязала образец). Там перед и спинка связаны одной деталью, ракава очень протые, капюшон я не поняла, как по описанию вязать (до сих пор не понимаю), я его просто привязала, получилось даже лучше - без швов. мерила по дочиной головке, где убавлять, где прибавить надо.
Kasik, а можно и мне опивание шапки вашей? supranka собака mail.ru
Леска, ты просто герой! Такие хитросплетения. Я не решусь себе вязать с косами, т.к. очень долго у меня получается.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Львица, Kasik, Supra, спасибо
Supra, что то я не пойму: нитка 2-х цветов на 1фото?Но это ж одна и та же кофточка? Вот тут уж хитросплетения! :biggrin: Очень красиво!

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Kasik, спасибки за описание :air kiss: я тут думаю жаккардик ввязать в основную часть,а то у меня ниток маловато одного цвета

Калина

New member
Леска, герой!!! С такой кокеткой надо мастерски подходить к вопросу чтобы нормально было. Я в восхощении.
Supra, очень миленькая кофточка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху