Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Вот какой ростомер я вышила своей доче
8925965618.jpg

Divinka

POWERPUFF GIRL
Supergirl, обалдеть. И идея и исполнение :clapping: :clapping:
А главное – эксклюзив-то какой!

Ой, давно не заходила, а тут просто роскошная галерея шапок! Девчонки, у всех такие шапки чУдные. (У меня почему-то при всем вязальном опыте шапки не получаются :cray: . Вернее, они мне в итоге все не нравятся.)
Supergirl, какая красота! Это же такая память дочке - с такими вещицами теплее жить.

Калина

New member
Kasik, Yuliya_r, Jahenka, отличные шапочки!
Supergirl, умница! А я никак выкроить время не могу для ростомера...=(

Кнопа

New member
Девочки - вы все такие умнички!! Я тоже частенько заглядываю "позырить" :biggrin: да полюбоваться
Supra, скажите, вы свою кофточку розовую на замочке для детки по схеме вязали? или сами типа подбором?
Kasik, я в восторге от ваших шапочек!! Супер!!! А вы схемы или описания не могли бы дать (беленькой для вас и розовой для Маши)?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я скоро выложу, может даже завтра, свои хвасталки пару штук
эх.. кабы мне восемь глаз да восемь рук...

Калина

New member

Supergirl

New member
Я рада, что всем понравилось. Думаю, что это будет памятью не только моей дочке, но еще и другим детям (моим и племянничкам будущим). Для моей дочи теперь каждый день, как ритуал: взять рулетку (это она видела, как мы измеряли расстояние от пола, чтоб ростомер повесить), подойти к ростомеру и меряться.
Кстати, я его вышила гораздо быстрее, чем наш папа нашел палочку, на которую мы его повесили.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ula, мечта. Специально из-за одной этой модели журнал купила и все руки не доходят связать. Суперрр! :clapping: :clapping: А на доченом :biggrin: свитере столько косичек!!! :clapping:

Львица

Well-known member
Ula, красотень :clapping:
у меня тож не хватает здоровья :biggrin: косы вывязывать в большом кол-ве .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху