Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Supra, классно!!! У меня в планах тоже такая кофточка для Маши :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
а где вы поглядываете? В Сабрине? Что-то я давно не покупала...

Кнопа

New member
Supra, спасибо! Кофты по описаниям выкройкам ещё не вязала, я как-то на глаз делала пока.
Kasik, описания получила, спасибо, буду пробовать!

Yuliya_r

New member
Kasik, шапачка очень к лицу :biggrin: .
Леска, :clapping: !
Supra, очень миленькая кофточка.

gorgonasola

New member
Обещаю почистить эту темку до НГ, чтобы остались одни хвасты, а то каюсь, руки никак не дойдут :) да и со скриптами какие-то непорядки творились...

Ну, и хвастаюсь, собсна :)

Ula

Active member
cgorgonasola, супер! Это ваще, красотенище!!! А домик - это готовая схема была или как? Сколько времени на вышивание домика ушло? Я смотрю, там столько цветов и эти плавные переходы!!!

gorgonasola

New member
Спасибо :) домик - да, это по схеме, вышивала примерно месяца три потихоньку, без фанатизма, размер круга 25 на 25 см. Таких кругов вообще целая серия, художник Клейтон, у него много дизайнов классных. У меня, кстати, целая коллекция его схем, если что - свистите :)

Supra

New member
Леска , да нет, цвет один. Там просто на фото так получилось, тень от кос, наверное, упала.
А вообще, если бы знала, как долго это вязать - не взялась бы. Просто очень она мне понравилась.
gorgonasola, да домик - произведение искусства. Я если, честно, не представляю себе сего процесса. А вы их все себе вышиваете? Или на подарки?

varvarushka

Active member
gorgonasola, домик супер!!! Да и чайный набор тоже!!!!!!
Если не секрет, где взяла круглое паспарту?

Kasik

Active member
Julia_K, совсем меня засмущала :blush:
gorgonasola, домик - восторг! Я, когда на твои работы смотрю, хочу бежать вышивать :biggrin:

gorgonasola

New member
Спасибо за отзывы :)
Круглое паспарту делают в нескольких местах, я делала на Раковском, там на втором этаже багетка baget.by или что-то в этом роде, цены в принципе как и везде.
Supra, вышиваю и себе, и на подарки, по-разному получается. Одну даже уже продала, правда, случайно :)

Mozaika

New member
gorgonasola, мне тоже очень понравился домик! А где бы это глянуть подобные схемки?

gorgonasola

New member
У меня их много, только в электронном виде, нужен Pattern Maker, чтобы их просматривать. Если нужно - могу прислать на мыло.

Supra

New member
Kasik , ну может это у меня так долго.... Ты описание почитай, может тебе и нормально. Просто там косы с дополнительной спицей вяжутся и в лицевых и в изнаночных рядах, а их еще ой как много. Да еще в рукавах прибавления надо делать и опять таки косы вывязывать из них. Но, может, оно того стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху