Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mozaika

New member
gorgonasola, такой программы у нас нет. Ладно, прямо сейчас не горит, понадобится, тогда и напомню о себе :)

Mozaika

New member
Это моя первая вышивка (размер 10*10). Я самоучка, училась по книжке, плюс немножко по интернету. Решила сразу попробовать вышивать с идеальной изнанкой :)

gorgonasola

New member
Mozaika, очень здорово получилось, и изнанка действительно идеальная :)
Если понадобится Клейтон - свисти :)

Ula

Active member
Mozaika, красиво! А я сначала, когда училась, на изнанку не заморачивалась, у меня она у меня всегда такая взлохмаченная была. И кстати, все тута самоучки! Да, девчонки?

Гадя

Бегемочая семья
Mozaika, у меня есть эта схемка на формате А3 хорошего кач-ва, даю во временное пользование:) И вообще, девочки, где-то писала уже, что есть в наличии много схем для вышивки, распечатанных на цветном принтере, делюсь:)

Mozaika

New member
Kasik, Supergirl, gorgonasola, Ula, *Murzik*, cпасибо девочки. Будем самосовершенствоваться, чего всем и желаю :) *Murzik*, gorgonasola, буду иметь ввиду. Пока заказала себе набор в интернет-магазине уже размером 20*30, называется "Леди с цветами", посмотрим, что получится. Вот только думаю, вышивать уже не с идеальной изнанкой? Как-то теперь непривычно :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Mozaika, Суперрр! :clapping:
Похоже, что я «подсела» на шапочки :crazy: , еще один шлемик
9297987296.jpg
Тот же шлем с отворотом
8238285416.jpg

Львица

Well-known member
Леска, Лена супер !!! :clapping: я тож хочу , может ты и нам свяжешь :blush: а то я наверное не одолею .

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Львица, какого цвета хочешь? Я уже думала, чтоб вам связать, на НГ

Mozaika

New member
Леска, cпасибо. Очень классная шапочка! А что за нитки? Очень люблю такие.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Mozaika, это семеновская Ольга, вязала в 2 нитки, т.к. она очень тонкая, 100 г 394 м. Ушло на шапку полмотка.Yuliya_r, пасибки

Mozaika

New member
Yuliya_r, cпасибо :)
Леска, почему-то так и подумала, что Семеновская. Узнала, что ли... Сама вяжу сейчас Семеновской, только у меня Ровница и Подмосковная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху