а что сейчас парады существуют еще ветеранов? в школьные времена любимым занятием было, как раз цветы у нас зацветали
3 куста посажено, велком, покажу, если приедете))) И если не будет дождя, как раз с ребенком поедем в город. До парада я никогда не доезжала, только вечером до памятника победы. Так что возможно в этом году получится.Koh-i-Noor, Лапа, как прошли субботники?
пока я не ушла в декрет, то 3 года, если не больше именно по моей инициативе мы отвозили премию ветеранам нашего предприятия лично домой вместе с букетом цветов. А первый год еще их всех сфотографировали, сделали газету памяти, в том числе послали каждому почтой персонально. Так что не все так мрачно, как Вы думаетеВот о чем и речь. Многие не знают, что есть еще такой праздник, вместе с ветеранами можно его праздновать.
И-ра написал(а):В. Щерба.
Женился в 1991 г. Закончил карьеру в 1997г.
Успешен и теперь т.к. стал гражданином США.
Koh-i-Noor написал(а):Успешных тренеров по спортивной гимнастике в США хватает, а вот спортсменов, завоевавших на одних Олимпийских играх 6 золотых наград (командное первенство, абсолютное первенство, кольца, конь, брусья, опорный прыжок) в этом виде спорта, больше нет. И именно в этом уникальность Виталия Щербо, а не в его американском гражданстве!
Ну, как бы есть негативный исторический опыт.Zoryana написал(а):Считаю его более уместным, нежели Ваши набившие оскомину стенания на тему "Скоро жрать (пить) будет нечего".
вы про какой- то конкретный вид спорта?Практически все спортсмены, которые не получили место в спорткомитете, уезжают на ПМЖ за границу. К чему бы это? Ведь кто, как не они положили свое здоровье за честь Родины.
3 куста посажено, велком, покажу, если приедете)))
пока я не ушла в декрет, то 3 года, если не больше именно по моей инициативе мы отвозили премию ветеранам нашего предприятия лично домой вместе с букетом цветов. А первый год еще их всех сфотографировали, сделали газету памяти, в том числе послали каждому почтой персонально. Так что не все так мрачно, как Вы думаете
к тому, что мы ж не на парад ездили, поэтому я и не знаю, выходят ли сейчас ветераны на парад к памятнику победыТогда к чему вопрос о поздравлении?
гортензииНу если только рододендроны...
вы про какой- то конкретный вид спорта?
Георгиевская лента не является и не воспринимается сегодня в качестве награды. Смысл ведь не в том, чтобы примазаться к подвигу ветеранов и того поколения вообще. С лентой можно ходить хоть по всему городу, ездить в метро, привязать к антенне на машине - т.е. больший охват людей. Не вижу в этом ничего плохого, наоборот - похвально, что таким простым способом можно выразить своё отношение к Великой Отечественной войне. И это увидят многие.Пардон за офф., просто не смогла пройти мимо темы о георгиевских ленточках везде, где попало. А те кто их вешает знают, как к этой "акции" относятся сами ветераны? Если не знают, то подскажу: ветераны относятся резко отрицательно, потому что право носить георгиевскую ленточку нужно заслужить. Это как если бы все малолетки ордена прицепили... По-другому как-то нужно чтить память (ну мне так кажется).
Ну я же в прошлой части привела примеры, куда ленточку привязывают. Никому не понравилось почему-то. Кому нужна эта попса в виде ленточек. Ветеранам? Смешно.С лентой можно ходить хоть по всему городу, ездить в метро, привязать к антенне на машине - т.е. больший охват людей. Не вижу в этом ничего плохого, наоборот - похвально, что таким простым способом можно выразить своё отношение к Великой Отечественной войне. И это увидят многие.
Ну да. Повязал ленточку на День Победы и всё. Долг перед Отечеством выполнил. Кагбэ поучаствовал в Победе.Это флэшмоб, но флэшмоб позитивный.
тут я полностью с Вами согласна. Ленточка на п.... - это нечтоНу я же в прошлой части привела примеры, куда ленточку привязывают.
Это для вас попса, а для других - нет.Кому нужна эта попса в виде ленточек.
"Или" лучше убрать. Свои реальные действия с вашего позволения опущу, они есть. Касательно отношения. Да, это очень важно. Как празднование 9 мая, как шествия ветеранов, как фильмы о войне, как поиски неизвестных воинских захоронений, как вручение наград детям или внукам погибших в годы Великой Отечественной. Всё это важно, здесь мелочей не бывает.Вам важно, чтобы "отношение увидели многие" или действия реальные?
Я не являюсь членом БРСМ, поэтому ответить затрудняюсь. Но думаю, что помощь оказывается....каким образом БРСМ поучаствовало в том, чтобы облегчить им быт и прочее.
Я помню, я горжусь."Я повяжу ленточку и моё отношение увидят многие. Я помню, я горжусь" - тьфу! Попсовая показуха.
http://www.belayarus.by/ru/?guid=13377"Или" лучше убрать. Свои реальные действия с вашего позволения опущу, они есть. Касательно отношения. Да, это очень важно. Как празднование 9 мая, как шествия ветеранов, как фильмы о войне, как поиски неизвестных воинских захоронений, как вручение наград детям или внукам погибших в годы Великой Отечественной. Всё это важно, здесь мелочей не бывает.
На минутку отойду от Беларуси и "порадую" вас новостью из Ливии - "Съезд ливийских племен" (http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/57895/).http://www.belayarus.by/ru/?guid=13377
Смотрю на фото и умиляюсь...
И вообще - названия акций и фото к ним... "Красота" - одним словом, обнять и плакать )) (Если ещё учесть, что енюшки из бюджета, то вообще пичалька-пичалькой)