Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Тот, кто пытается рассказать, что у "соседа корова тоже вот-вот сдохнет", пусть катится в противоположный голове конец тела.
Муж из Киева звонил. Не знаю, дохнут ли там коровы, но продукты дешевле нашенских. Про мазекею узнаю при встрече, но если и она дешевле...:diablo:

Marisol

Active member

Koh-i-Noor

New member
Вы что, не поняли ? Мой любимый крем подорожал в два раза. Прокладки исчезают. Чай стоит запредельных денег.

Я не паникую, я в бешенстве.
Это я уже понял. :) Хотите чашечку чая? :drinks:

Тот, кто пытается рассказать, что "у соседа корова тоже вот-вот сдохнет", пусть катится в противоположный голове конец тела.
Вы словно с Луны свалились. На досуге почитайте газеты и посмотрите новости в интернете. На любом языке. Может после этого вы вернётесь на грешную землю.

На сегодня свою работу завершаю. Всем доброй ночи! И с уже наступившим праздником - Днём Победы! Я помню, я горжусь! :)
eqbkzm.jpg

juniko

self-made woman
Это анонс следующего полугодия. Зарплаты- то сократят всем.
ой, не говорите. Я в прошлый раз "предсказала" крах льготного строительства, а теперь читаю новости "Льготникам пересчитывают цены" -- я в ужасе.
Не хотклось бы сменить ник на Кассандра

Как красиво празднуют день Победа в Голландии - это что-то. Два!!! дня. Куча людей, цветов, музыка

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Infinity,это если заказывать суп и чай. Мясо везде от 10000.
Возможно, конечно, я обошла еще не все общепиты Минска :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Velca, да ладно, мне редко удается пообедать дороже 15 тыщ. мясо (второе) в среднем 5-7 тыщ я вижу
салат 1,5-2,5 тыщ
суп 1,5-3,0
второе - 5-7
компот-чай - 1,5-2,5
если брать комплекс, то выходит еще дешевле

juniko

self-made woman
я не знаю нынешних курсов, но в центре Брюсселя мясо + салат + свежеиспеченная лепешка/булочка 3,5 евро, + картофель фри - 4 е. Огромная свежая вафля со взбитыми сливками и клубникой - 2 евро.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Наверное, я не в тех местах обедаю. Салатов по 1,5 вообще не видела.
Не беру заведения типа " Лидо", но и столовая в " Бигзе" таких цен не выставляет.

Картошка или рис за 5 или ниже- это да.

juniko,если евро считать по 10000, то это очень много :)

juniko

self-made woman
Velca, там пособие от 1000 евро в месяц. Квартира "однушка" в центре - 300 е со всеми платежами. Шоб я так загнивала :)

проверила курс :) По нацбанку 4060, по межбанку - 7900 (мах)
В нацбанках я съездила гораздо дешевле :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Салатов по 1,5 вообще не видела.
я видела салаты по 500 рублей :))) буквально недавно, но это была именно столовая)
в прошлое вс поообедали в Биггзе без супа, но с десертами за 30 с копейками тыщ на троих
картошку дороже 3 я не видела. в среднем гарнир 1,2-3

в овощном лотке читаю ценник "картофель свежий" 5900
причем клубни явно отмытые и с проклевывающимися глазками) кожура не шелушится...свежий. но верно, с другой стороны, ведь не замороженный :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
проверила курс По нацбанку 4060, по межбанку - 7900 (мах)

Где-то писали, что в дьютике евро считают по 10000.
Вот, нашла: http://www.charter97.org/ru/news/2011/5/5/38304/

Выше пока нигде не видела.

Infinity, выйду на работу и пойду искать вкусные дешевые норки :)
В принципе, бутылка кефира и полбатона тоже претендуют на то, чтобы назваться обедом.

Это уже не считается. В том же Бигзе старые ценники наскоро заклеивают новыми на глазах у изумленной публики.

имя-как-имя

Well-known member
Это уже не считается. В том же Бигзе старые ценники наскоро заклеивают новыми на глазах у изумленной публики.

В Евроопте удалением старых не утруждаются. Перемешаны старые и новые. Если глянул на старый - на кассе ждет сюрприз. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху