Муж из Киева звонил. Не знаю, дохнут ли там коровы, но продукты дешевле нашенских. Про мазекею узнаю при встрече, но если и она дешевле...:diablo:Тот, кто пытается рассказать, что у "соседа корова тоже вот-вот сдохнет", пусть катится в противоположный голове конец тела.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Комаровке была в районе 30 сегодня, еще старые запасы.57 тыс пачка Далмаира в Короне - я в шоке
А ****ский Приор перекрыл кислород, то бишь денежку на карточках:cray:однозначно дешевле..
Koh-i-Noor
New member
Это я уже понял.Вы что, не поняли ? Мой любимый крем подорожал в два раза. Прокладки исчезают. Чай стоит запредельных денег.
Я не паникую, я в бешенстве.
Вы словно с Луны свалились. На досуге почитайте газеты и посмотрите новости в интернете. На любом языке. Может после этого вы вернётесь на грешную землю.Тот, кто пытается рассказать, что "у соседа корова тоже вот-вот сдохнет", пусть катится в противоположный голове конец тела.
На сегодня свою работу завершаю. Всем доброй ночи! И с уже наступившим праздником - Днём Победы! Я помню, я горжусь!
ой, не говорите. Я в прошлый раз "предсказала" крах льготного строительства, а теперь читаю новости "Льготникам пересчитывают цены" -- я в ужасе.Это анонс следующего полугодия. Зарплаты- то сократят всем.
Не хотклось бы сменить ник на Кассандра
Как красиво празднуют день Победа в Голландии - это что-то. Два!!! дня. Куча людей, цветов, музыка
бизнес-ланч в Минске 7-15 тыбрДля сравнения бизнес-ланч в Москве, первое, второе, салат и компот-200р
Хотите чашечку чая?
Приберегите для себя на будущее.
а много где, если пользоваться именно обеденным меню, а не заказывать из обычного если бы и в обеденное времяА где? 7 тыщ отлично.
Наверное, я не в тех местах обедаю. Салатов по 1,5 вообще не видела.
Не беру заведения типа " Лидо", но и столовая в " Бигзе" таких цен не выставляет.
Картошка или рис за 5 или ниже- это да.
juniko,если евро считать по 10000, то это очень много
Не беру заведения типа " Лидо", но и столовая в " Бигзе" таких цен не выставляет.
Картошка или рис за 5 или ниже- это да.
juniko,если евро считать по 10000, то это очень много
я видела салаты по 500 рублейСалатов по 1,5 вообще не видела.
в прошлое вс поообедали в Биггзе без супа, но с десертами за 30 с копейками тыщ на троих
картошку дороже 3 я не видела. в среднем гарнир 1,2-3
в овощном лотке читаю ценник "картофель свежий" 5900
причем клубни явно отмытые и с проклевывающимися глазками) кожура не шелушится...свежий. но верно, с другой стороны, ведь не замороженный
проверила курс По нацбанку 4060, по межбанку - 7900 (мах)
Где-то писали, что в дьютике евро считают по 10000.
Вот, нашла: http://www.charter97.org/ru/news/2011/5/5/38304/
Выше пока нигде не видела.
Infinity, выйду на работу и пойду искать вкусные дешевые норки
В принципе, бутылка кефира и полбатона тоже претендуют на то, чтобы назваться обедом.
в прошлое вс
Это уже не считается. В том же Бигзе старые ценники наскоро заклеивают новыми на глазах у изумленной публики.
имя-как-имя
Well-known member
Это уже не считается. В том же Бигзе старые ценники наскоро заклеивают новыми на глазах у изумленной публики.
В Евроопте удалением старых не утруждаются. Перемешаны старые и новые. Если глянул на старый - на кассе ждет сюрприз.
это кризисный перекусВ принципе, бутылка кефира и полбатона тоже претендуют на то, чтобы назваться обедом.
"Кто не работает, тот - ест, учись студент" --- классика возвращаетсяВ принципе, бутылка кефира и полбатона тоже претендуют на то, чтобы назваться обедом.
Мне сегодня пытались впарить носки по новой цене. Заставила продавца найти две пары по старой. Пустячок, а приятноЕсли глянул на старый - на кассе ждет сюрприз.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: