Мне сегодня пытались впарить носки по новой цене.
В Биггзовской " Милавице" лифчики по 55 тысяч. Кто не успел, тот опоздал
Мне сегодня пытались впарить носки по новой цене.
Я успела по 22))Кто не успел, тот опоздал
Я в прошлый раз "предсказала" крах льготного строительства, а теперь читаю новости "Льготникам пересчитывают цены" -- я в ужасе.
Стойте! Прям с детьми несовершеннолетними могут выселять?
как и случаев, когда не могли платить за кредит
Солнцева, возможен, наверное, вариант переселения в меньшую площадь.
Красиво праздновать не запретишь. Однако кое-что следует знать. Нидерландские вооружённые силы капитулировали через 5 дней войны - 10 мая 1940 началось немецкое вторжение, а 15 мая войска капитулировали. Вот здесь - http://www.gollandia.nl/index.php?option=com_content&task=view&id=49&Itemid=1 обо всём этом написано гораздо более подробно. Для справки. Сопротивление защитников Брестской крепости было окончательно сломлено почти через месяц после нападения. Территория Беларуси была захвачена почти за 3 месяца. Все ключевые битвы на советской земле - Московская, Сталинградская, Курская, "Багратион" - были немцами проиграны.Как красиво празднуют день Победа в Голландии - это что-то. Два!!! дня. Куча людей, цветов, музыка
Да, всякое в жизни бывает. У нас так противоположный пример - у наших друзей в октябре родился 4-й ребенок. До этого они построили 4-хкомнатную квартиру с привлечением льготного кредита (как многодетная семья). Так после рождения дочки им пересчитали оставшуюся сумму до смешных копеек. Причем, там муж один работает в бюджетной сфере, зарплата, соответственно небольшая + детские пособия. Однако они, молодцы, еще и машину смогли обновить перед ожидаемым повышением на растаможку. Так что, тут уже от людей зависит, мне кажется.Ай Я знаю, когда на оплату долгов по коммуналке соседи сбрасывались многодетным Что уж там про выплаты по кредитам говорить.
:clapping:Если в Нидерландах, сражавшихся меньше недели, отмечают 2 дня, тогда сколько надо праздновать жителям бывшего Советского Союза?! Вечная слава героям, отдавшим свои жизни за освобождение своей страны!
Так что, тут уже от людей зависит, мне кажется.
то ли все такиНи одного случая выселения не припомню, как и случаев, когда не могли платить за кредит.
Да, всякое в жизни бывает.
Полностью согласна. Просто мне с такими примерами в жизни встречаться не приходилось, к счастью. Вот о чем я.Собственно, даже если вы чего-то не припомните, это не значит, что этого не бывает
CTEPBA, честно говоря - не знаю, с кредитами дело не имела.
Полностью согласна.