Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Summertime, ну вот зря ты так ... Наши мелкие вполне искренне тоже готовили выступления, рисунки и поделки к Дню Победы ... И что? Тоже сказать им, что это "обнять и плакать"?
Ну их же не финансируют из бюджета, я полагаю, как это пропрезидентское радьковское детище. Так что за бюджетные деньги могли бы что-нибудь помасштабнее придумать ко Дню Победы. Вот, например, как во время предвыборной типа гонки.
А то такие огромные административные ресурсы за спиной и рожают такой пшик. Хронологию можно отследить на вышеозначенном сайте.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я лично ношу ленточку
как зам
мои уже никогда ее не наденут, я ношу за них.

а мнение окружающих как-то мало волнует. Их право и дело.

Zoryana

Well-known member
Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Summertime, знаешь, мы вот на работу бумагу себе сами покупаем, да и не только бумагу. А кто-то может рассуждать о том, что как это, нас же из бюджета финансируют...

Гипотенуза

Онажемать
Ну что ж, дефолт - не дефолт, аа мои любимые конфеты подорожали на 50%. Я пока не готова к таким ценам. Поставила коробку обратно... Ваще я тихо так обалдеваю от того, что наши люди выдержат все, безропотно даже.

Гипотенуза

Онажемать
Да и не интересно мне оно. Уверена, что вы не А.Джоли:yes:

Некрасиво. За экранами бойцы невидимого фронта все красавицы-блондинкисдлинныминогаминаБентли(в Вашем случае на Кальнаго), а в жизни...:blink:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Сегодня в " Бигзе" увидела любимый крем за 46 тысяч вместо 23.
На громкий стон :" Да когда ж он сдохнет, наконец !" - обернулись покупатели. Неудобно, но душа просила.

Зато детские босоножки ухватили за 60 тысяч ( какой-то заныканный остаток). Хотелось скупить все.

Marisol

Active member
ваши коллеги знают, как вы развлекаетесь доносами в свободное время.
Коллеги наверняка тоже этим развлекаются:)))
Сегодня в " Бигзе" увидела любимый крем за 46 тысяч вместо 23.
Что берешь? может, и мне надобно?
В ЦУМе сегодня было много всякой лореалевской мути по старой цене.
Зато детские босоножки ухватили за 60 тысяч
А я 87 выложила... ыыы!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Что берешь? может, и мне надобно?

" Dove" для тела. Обычно с шелком, но подойдет любой. А теперь- фиг :(

А я 87 выложила... ыыы!

Я впервые в жизни пожалела, что у нас растет не сороконожка. Взяла бы и на размер больше, для сада, но уже раньше купила " Котофея" за 120 ( и тоже радовалась :))

пишут доносы, хорошо, что не за банку тушенки

Это анонс следующего полугодия. Зарплаты- то сократят всем.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, я хапнула туфли по 60 и типа смеси кеды/кроссовки за 50. И представляешь. сколько я хапнула :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, ага, ещё и себе взяла со скидкой. Но страшно становится, сколько придётся отдавать на обувь по новым ценам.
бананы в просторе сегодня по 12 тыс :-(

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ладно бы бананы.
Но то, что жизнь превращается в борьбу за выживание, меня категорически не устраивает. Пусть идеолухи бегают, им положено, а я не хочу.

Marisol

Active member
Да-да, что-то такое помню.
Оранжевый тюбик, зеленая крышка, назывался "зеленый чай". Мега-крем, однозначно! до сих пор не могу Белите простить, что сняли эту прелесть с производства:aggressive:

ириша

добрая фея
отделения беларуссбанка не работают - после праздников значит курс поднимут.

Koh-i-Noor

New member
Боже упаси о таком мечтать. Но все к тому идет.
Ситуация ухудшается в большинстве стран мира. Я бы очень не хотел, чтобы в Беларуси дестабилизировалась обстановка. Да, ситуация не внушает большого оптимизма, но и паниковать ближайшие месяцев 6 не стоит. :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Да, ситуация не внушает большого оптимизма, но и паниковать ближайшие месяцев 6 не стоит.

Вы что, не поняли ? Мой любимый крем подорожал в два раза. Прокладки исчезают. Чай стоит запредельных денег.

Я не паникую, я в бешенстве.
Тот, кто пытается рассказать, что "у соседа корова тоже вот-вот сдохнет", пусть катится в противоположный голове конец тела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху