Это НЕ государственный день. Просто датаСкорбь у нас 22 июня
Это НЕ государственный день. Просто датаСкорбь у нас 22 июня
Интересная на Западе манера - сначала любят убивать, а потом любят скорбить.
Скорбь у нас 22 июня. День, когда началась Великая Отечественная война. И об этом знают все. Или не все?
В семье не без урода. Это к любой стране относится.Не только на Западе.......
Писать такое нельзя, а воевать так можно?Кошмар, как такое можно писатьВы совсем потеряли стыд.
1. Сохраняет память о Великой Отечественной войне, чтобы исключить любые попытки решения проблем военными методами.А что делает Беларусь?
Давно пора сделать государственным.Это НЕ государственный день. Просто дата
Его мнение во многом наивное. В жизни, к сожалению, альтруизма мало.Василь Быков про Победу http://www.svaboda.org/content/article/24095458.html
Да, Быков воевал, но он много рассуждает и о том, что было после войны. И здесь он видит только вершину айсберга. Как космонавт, который может идеально выполнить свою работу в космосе, но никогда в жизни не сможет собрать ракету, чтобы отправиться на ней в космические дали.Да, такой наивный Быков, прошел все войну... стал символом для целого поколения... Сейчас в цене прагматичное отношение, утилитарное, я бы сказала. И само главное, что есть люди, которые знают, как правильно Родину любить, незабесплатно, конечно, стыдливо пряча свои лица.
а кому говорить? В смысле кто будет слушателем? Кто жертвами усыпал путь к этой победе? Кто готовил эти жертвы во имя мировой революции?Поэтому нужно делать всё, чтобы никогда ничего подобного не повторилось.
вау...думаю, за этим дело не станет...и фашистов не нужно - назначат.чтобы исключить любые попытки решения проблем военными методами.
неееетА что, БССР в Афаганистане не воевала?
Это вам так кажется. Одни люди собирают космические ракеты, другие летают в космос. Быков может быть трижды гениальным, но его рассуждения о политике во многом наивны. Даже профессиональные политологи, журналисты и историки не знают точных и однозначных ответов на некоторые вопросы, а писатель-фронтовик Быков спокойно о них рассуждает. Так не бывает. Точнее, он мог высказывать своё мнение (как и любой другой человек!), но это не гарантия правоты его слов.Быков собрал свою ракету, он останется НАВСЕГДА в памяти людей, как-бы НЕКОТОРЫМ этого не хотелось.
В Афганистане воевала Советская Армия, в которой служили и белорусы, но это не была белорусская армия.А что, БССР в Афаганистане не воевала?
Я не житель Нидерландов, чтобы однозначно ответить на ваш вопрос. Но в чём уверен - уроки Второй мировой слабо усвоены Нидерландами. Можете цепляться сколько угодно к моим словам, но факты останутся фактами.А Нидерланды не сохраняют память?
Они покорно посылают своих военных на войны, причём не ради защиты своих граждан и своей страны.Нидерланды выступают за военные способы решения конфликтов?
Обычным людям, политикам и военным.а кому говорить? В смысле кто будет слушателем?
Не верьте чужим словам, а сами посмотрите.Я бы скорее сравнила ее с одним органом у импотента, да тут опять заверещат, что клевета))
Евросоюз?Тогда Нидерланды не при делах-это же Евросоюз посылает![]()
2. Белорусская армия не планирует и не осуществляет наступательные операции. Она вообще не воюет.
ДА???3. Беларусь выступает за мирное решение международных проблем и прочее.
ха...какое купила - це ж импорт. Сама произвела - в порядке импортозамещенияАга, а потом скажете, чтоб я еще и Виагру купила
ну сама-то не воюет...опять же экспорт - полезное дело.Беларусь является крупным поставщиком ракет,
нужен импорт - секретные ингредиентыВот овощи на даче можно выращивать, а лекарства слабо самим делать?
пробовал?Есть белорусский аналог, кто-то из форумчан рассказывал
Полевые испытания на одном из заводов точно были.Есть белорусский аналог, кто-то из форумчан рассказывал
Я гражданка РБ и этим горжусьZoryana, я Вам один вопрос только задам: Вы белоруска?
Я понимаю про горжусь всё, но я спросила о Вашей этнической принадлежности.Я гражданка РБ и этим горжусь
Преувеличение, хотя и небольшое:acute: Яблоки зеленые по 9900, красные - по 13000. Мы только пару часов как из "Евроопта" (который на Монтажников возле ТЭЦ)Яблоки зелёные по 11.000 Красные по 15000 (чуть глаза не вылезли)
А это, позволю себе заметить, некорректный вопрос. Знаете, в США за такой вопросик на Вас и в суд бы могли подать:yes:я спросила о Вашей этнической принадлежности.
Поехали мы сегодня в Евроопт, что возле ТЭЦ-4.
Вам ценник сфотографировать?Преувеличение, хотя и небольшое Яблоки зеленые по 9900, красные - по 13000. Мы только пару часов как из "Евроопта" (который на Монтажников возле ТЭЦ)
удаленоА это, позволю себе заметить, некорректный вопрос. Знаете, в США за такой вопросик на Вас и в суд бы могли подать
Можно подумать, у нас есть открытая граница с золотым миллиардом.Дамы, если все так гадко в вашей жизни, то как можно жить где-то, и ненавидеть все, что вас окружает? Это ж каторга какая-то получается.