Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Внимание вопрос! Уважаемые знатоки, как сэкономить электроэнергию на лампочках, если в наличии имеются двое детей самого интересного возраста и происходит ежедневная двухразовая загрузка стиральной машины. Струганное хозяйственное мыло, таз и стиральную доску типа - 2Р - не предлагать.

carenina

героиня

Yascherka

Gledam nad vama
о, а мы как раз поставить решили, а почему фигня?

1. На маленьких детей не реагировали или плохо
2. Меня раздражало этот тык тык
3. Вечером неудобно. Заходишь в подъезд и темнота. Или с лифта выходишь.
4. Достаешь с почтового ящика газеты и как придурок машешь руками, чтоб загорелись опять.
5. Я люблю свет, чтоб был везде. простите, может это плохо, но на электричестве не экономлю. Эти несчастные пару копеек за подъезд мне погоды не делают. Я не спотыкаюсь на лестнице. В темноте плохо вижу. И мне это неудобно.
Кста, солидарны были многие из подъезда.

Yascherka,
у нас в подъезде наверное какие-то другие лампочки, или датчики. Заходишь - светлеет и не гаснет, пока в лифт не зайдем, вне зависимости от места нахождения (т.е. возле ящиков, или еще где). И звука никакого нет. Димка первый заходит, особенно, если с великом (он мне дверь открывает), на него реагируют тоже.

Yascherka

Gledam nad vama
Юлллса, может быть. Нь мне комфортнее, когда свет постоянно.
Зы: спецом посмотрела в жировку (свежую). 3160 в месяц-не обеднею за комфорт

Yascherka,
меня больше две первые строки в жировке напрягают, особенно, что их-то, блин, и не сократишь. :(

Mahima

переименовалась:)
Elena_77,Не сочтите за грубость, но может хватит уже про прокладки
вот и зря:))) Зоряну хочу послушать на эту тему:))) ибо я не так высоко парю и в вопросе прокладок крайне непатриотична:)))

Mahima

переименовалась:)
я выражаю слабую надежду
я вообще не верю, что валюта будет в обменках. Ибо тогда напуганное население поснимает нафик вклады и купит валюту. К тому же чтобы продать в обменке банку должно быть это выгодно. А пока внебиржевой курс намного выше. Так что обменки отдыхают.

Или моя позиция вас очень раздражает?
боже, ну такая от вас и от Зоряны гордость позицией:))) За нее же не надо бояться - ее легко иметь. Делая вид, что умирает американская, а не наша экономика.

А пока внебиржевой курс намного выше

то есть соответственно чтобы иметь понимание про наличный курс - нужно зрить на межбанк, правильно я понимаю? какой межбанк - такой теоретически должен быть и обменный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху