такс, с нетерпением жду поэтический шедевр на тему.подлил после этого масла в огонь спикер верхней палаты белорусского парламента А.Рубинов.
такс, с нетерпением жду поэтический шедевр на тему.подлил после этого масла в огонь спикер верхней палаты белорусского парламента А.Рубинов.
К чему это утверждение с двумя восклицательными знаками?Koh-i-Noor, вы себя слышите!!???
Вы правы, больше не буду :victory:Серафима, не опускайтесь до моего уровня...
Кто бы сомневался...Но это не про изделия белорусского производства...
Нет, я оставлю его за собой)))я надеюсь, вы оставите мне право портить мою же фигуру, если мне этого захочется?
о, а мы как раз поставить решили, а почему фигня?
5, на след неделе. А в перспективе 8-10 тыр.
когда оно будет закреплено конституцией - всенепременно.Нет, я оставлю его за собой)))
А почему бы и нет... В России в 98г.упал же в 3 раза...а вот про 8-10 - откуда такие цифры?
И следующей весной, Кухи безработый, надеюсь, вы поняли, о чем я
ну про 5 верю.... а вот про 8-10 - откуда такие цифры?
для пенсионеров и это весьма актуально. Как и экономичные лампочки.От макарон портится фигура!
Вы верите, что по 5 будет свободно в обменниках
вот и зряElena_77,Не сочтите за грубость, но может хватит уже про прокладки
Вас так волнует моя судьба?И следующей весной, Кухи безработый, надеюсь, вы поняли, о чем я
Даю год!
я вообще не верю, что валюта будет в обменках. Ибо тогда напуганное население поснимает нафик вклады и купит валюту. К тому же чтобы продать в обменке банку должно быть это выгодно. А пока внебиржевой курс намного выше. Так что обменки отдыхают.я выражаю слабую надежду
боже, ну такая от вас и от Зоряны гордость позициейИли моя позиция вас очень раздражает?
А пока внебиржевой курс намного выше