Катерина,по Вашей просьбе обстоятельно отвечу на Ваши же вопросы. Итак,
Следующий Ваш вопрос гласит:

Во-первых, не помню, чтобы я проводила здесь или где-либо политинформации.:stop: Если ошибаюсь, то можно ли примером проиллюстрировать? Я,как и все участники форума, выражаю здесь свое мнение. Очевидно, что оно отличается от мнений ряда завсегдатаев этой темки. Однако, почему это несовпадение точек зрения вызывает столь неадекватную и некорректную по форме выражения реакцию, и непременно трактуется как политинформация? Я, зная правила форума, вообще избегаю политических дискуссий. Призываю я лишь к более спокойному восприятию теперешней экономической ситуации. Может быть чуть больший жизненный опыт научил меня этому, я уже писала, что на моей памяти этот кризис далеко не первый- 1991, 1993, 1998, и я думаю, не последний. Это жизнь, в которой, как известно, не бывает всегда "тишь да гладь". Тревогу, волнение и беспокойство сейчас испытывают в таких ситуациях все. Однако, на мой взгляд, это не должно выливаться в агрессию, например, по отношению к тем участникам форума, чье мнение отличается от мнения отдельной группы участниц, позиционирующих себя хозяйками топика. Это мое ИМХО, подчеркну. На "истину в последней инстанции" не претендую. На вторую часть вопроса я уже отвечала. Но можно ответить вопросом на вопрос? А к вам приходили с требованием отдать все ликвидное, достать из чулка и т.д.? И "не читайте перед обедом ... газет" (цит. по Булгакову)Каков ваш личный вклад в улучшение ситуации в стране, ну, кроме политинформаций здесь? Вы отказались от импорта? Отнесли ликвидное - например, валюту из чулка - куда следует (да хотя бы в обменку в НБ РБ) на благо сальдо торгового?
Следующий Ваш вопрос гласит:
. Да, я обратила внимание, что Вы уже вторично задаете мне именно этот вопрос. Можно я, из соображений этики, отвечу Вам по существу вопроса в лс? Дело в том, что я считаю эту тему интимной, так скажем. Поэтому, с Вашего позволения, не буду обсуждать ее публично. А что касается прокладок отечественного производства, то они представлены в достаточно широком ассортименте. И для желающих познакомиться с данной продукцией возможность представляется просто уникальная. Так что, ловите моментРасскажите нам, будьте любезны. Как женщина женщине - какие прокладки отечественного производства используете в сложные для страны времена?