Кареглазка
New member
и то, и другое И даже думать об этом оскорбительно
Даже думать
однако суровы вы, дамы
и то, и другое И даже думать об этом оскорбительно
Даже думать
Мне казалось, что с возрастом люди должны становиться умнее, но...А в остальном - нет не изменилось
вы для этого слишком молодыМне казалось, что с возрастом люди должны становиться умнее, но...
" Не мы таки - жизнь така." (с)однако суровы вы, дамы
расхожее заблуждениечто с возрастом люди должны становиться умнее,
зоо рос.руб - это 43200 бел. (по ком. курсу). Тоже недешевый обед получается.Спросила у мужа, что он ел сегодня: 1. Салат "Оливье". 2. Суп "Полевой" (с мясом и ветчиной), большая порция. 3. Куриное филе, говорит, запеченое с черносливом и бананами Говорит вкусно. 4. Рис. 5. Компот. 6. 2 соуса. 300 р. Мой любит вкусно пожрать, бульон с салатом не его вариант
ага, будет многоразоваяразовой девальвации не будет
ой, я сейчас нестарое видео глянула
разовой девальвации не будет
прогнозы порадовали очень, а прошло всего 2 месяца
http://www.ctv.by/news/video/~videofile=17699
Уважаемая Тасана ! Оскорблять кого бы то ни было и в мыслях не было. Просто Вы сами зачастую так иронично описываете свой род деятельности, что я бы и не подумала, что эта шутка вас оскорбит. Надо заметить, что на сайте многие допускают куда как более острые шуточки, но особых обид никто не выказывает.Т.е. вы признаете, что меня таки оскорбить хотели?
http://www.ctv.by/news/video/~videofile=17699
Президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал, что Беларусь через 1-2 месяца урегулирует ситуацию на валютном рынке. Об этом он заявил сегодня во время посещения ОАО "Александрийское" в Шкловском районе, передает корреспондент БЕЛТА.
Нельзя не верить."Наша экономика, по сути, работает нормально. Ничего не случилось. Растет белорусский экспорт, работает сельское хозяйство, растет ВВП. Нет никаких поводов бросаться в панику", - подчеркнул председатель Совета Республики.
"Курс! Стой, раз, два!"Президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал, что Беларусь через 1-2 месяца урегулирует ситуацию на валютном рынке.
Там работают специально обученные люди, которым сие чувство неведомоЯ бы сгорела со стыда.
(http://news.tut.by/economics/226651.html).В настоящее время Philips реализует совместный проект с Департаментом по энергоэффективности Госстандарта Беларуси по замене осветительного оборудования, применяемого на объектах ЖКХ (датчики движения, датчики освещенности, энергосберегающие светильники, пускорегулирующие устройства).
"Наша экономика, по сути, работает нормально. Ничего не случилось. Растет белорусский экспорт, работает сельское хозяйство, растет ВВП. Нет никаких поводов бросаться в панику",
За другие дома не скажу, но в моём свет возле лифта реагирует на движение: есть движение - есть свет, нет движения - света нет. Реальный пример экономии ресурсов.![]()
А если серьезно, то экономить придется, очевидно. Вот. очередное подорожание бензина ожидается.Немного в тему энергосбережения ресурсов (и экономии валюты).
Это от большой любви к властям.Солнцева, Summertime, у Вас беседа по кругу, то есть по спирали опять пошла?Месяц назад о том же писали и того же Рубинова цитировали. Как будто ничего и не произошло за этот месяц.
Дороже бензин - чище воздух.А если серьезно, то экономить придется, очевидно. Вот. очередное подорожание бензина ожидается.