А относительно условий труда и жизни в Китае ... Никому не пожелаю.
Слуушай, может мне и правда попадаются какие-то не такие китайцы, но живут они ого-го - нам и не снилось. А уж условия труда и величина оплаты ППС в хорошем универе - просто недосягаемо для нас на данный момент. Я реально думаю, если предложат нормальный контракт для нас с мужем (а не только для меня одной), то поеду "пережидать" в Китай, тем более, что я как в Санта-Барбаре "там многих знаю" (с).
простите за офф, а ирландские Вам тоже не нравятся?
Тут, панымаешь какое дело... Смотреть то мне всё нравится: и гопак, и ирландские и т.п., а вот работать... Ну его на фиг - я плохо линию умею держать (может поэтому в своё время меня стали продвигать по служебной лестнице : - типа раз сама вылезаешь, то танцуй уже впереди, а лучше одна

). Но и всё равно, даже Ривер-Данс и Флэтли я долго даже смотреть не могу - некоторое однообразие для меня утомительно (а оно у них есть, и ничего здесь не сделаешь). Но это моё сугубо личное мнение. Это как стоматолога спросить любит ли он передние зубы или коронки на семёрках. Просто то, что для других типа искусство для меня работа. Прости за тупейшее объяснение, но я сегодня 4 часа разбиралась как раз с династиями китайскими и уже совсем обалдела от их Суй, Хань, Тан и т.п. Оказывается нельзя написать северных и южных династий - это неправильно, а правильно южных и северных, и дело даже не в их географическом положении.
А вот в этом как раз ничего оскорбительного нет.
Т.е. вы признаете, что меня таки оскорбить хотели? Или даже признаться не можете?
Спасибо всем за общение, пойду пообщаюсь с реале с соседями.