Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Тасана, там вообще очень много намешано, в их конфуцианстве. Оно порождает все остальное. К нам представители посольства приходили, рассказывали. Ну их с их жизненной философией ... подальше.

А относительно условий труда и жизни в Китае ... Никому не пожелаю. Я когда слышу про перенимание опыта Китая - меня внутренне передергивает.

Zoryana

Well-known member
Я правильно поняла, что вы только что назвали нас НЕ умными??????????!!!!!!!!! Как вам не стыдно!!!!
Вы поняли неправильно
:). Неумными я никого не называла. "Не шей мне дело, начальник" (с):)))

Лично я Вас заношу в игнор-лист.
:thank_you: Я давно просила Вас оставить меня в покое.

Koh-i-Noor

New member
Наша карма - застрять в 90-ых прошлого века?
Читаю ваш пост и искренне недоумеваю. Жизнь меняется, не замечать этого невозможно. Не просто нельзя, а невозможно.

Предлагаю, чтобы каждый форумчанин, участвующий в данной дискуссии, указывал свои политические взгляды в подписи. Потому что в 95% случаев посты людей определяются их политическими воззрениями. Всё остальное - словесная шелуха.

Mahima

переименовалась:)
Понял пользователь, которому дан этот ответ. Этого достаточно.
таки не понял:) Просто дошел до компа только сейчас:)

Zoryana, вы уже отнесли стране все свое ликвидное? Поддержали , быть может, сальдо полным отказом от импорта? Расскажите, будьте любезны, какие прокладки белорусского производства порекомендуете? Все же при всей возвышенности духа такие банальности раз в месяц вас тоже настигают - как справляетесь отечественными товарами?
Северная Корея - на наш вариант.
наш - Куба. Или Венесуэла.

Mahima

Келдыш

Active member
Народ! В стране творится полная ж... В обменниках очереди, люди злющие стоят, а здесь чего цапаться????? Каждый видит то, что хочет видеть, просто надо быть реалистичнее. Моя мама сегодня заявила, что скоро доллар будет 2000 и я все потеряю. Прикол в том, что не одна она так считает, но она имеет право считать как хочет, а мне пришлось отдолжить все ее доллары с кровным обещанием, что если курс упадет, я отдам по сегодняшнему (она хотела все сдать сегодня). Я не знаю смеятся или плакать, но истерика скоро будет

Mahima

Никто пока с предложениями отдать не подходил.
как?! А министр экономики?! Он же намекнул. А истинным патриотам и намека должно быть достаточно - страна же гибнет.
А что, это только мне так повезло,
повезло?! Спасти страну отдачей ликвидного - это НЕвезение?:)))

juniko

self-made woman
Келдыш, меня вот тоже тапками закидывали. И родичи не верили. Правда уже прозрели

Тасана

New member
А относительно условий труда и жизни в Китае ... Никому не пожелаю.
Слуушай, может мне и правда попадаются какие-то не такие китайцы, но живут они ого-го - нам и не снилось. А уж условия труда и величина оплаты ППС в хорошем универе - просто недосягаемо для нас на данный момент. Я реально думаю, если предложат нормальный контракт для нас с мужем (а не только для меня одной), то поеду "пережидать" в Китай, тем более, что я как в Санта-Барбаре "там многих знаю" (с).

простите за офф, а ирландские Вам тоже не нравятся?
Тут, панымаешь какое дело... Смотреть то мне всё нравится: и гопак, и ирландские и т.п., а вот работать... Ну его на фиг - я плохо линию умею держать (может поэтому в своё время меня стали продвигать по служебной лестнице : - типа раз сама вылезаешь, то танцуй уже впереди, а лучше одна :)). Но и всё равно, даже Ривер-Данс и Флэтли я долго даже смотреть не могу - некоторое однообразие для меня утомительно (а оно у них есть, и ничего здесь не сделаешь). Но это моё сугубо личное мнение. Это как стоматолога спросить любит ли он передние зубы или коронки на семёрках. Просто то, что для других типа искусство для меня работа. Прости за тупейшее объяснение, но я сегодня 4 часа разбиралась как раз с династиями китайскими и уже совсем обалдела от их Суй, Хань, Тан и т.п. Оказывается нельзя написать северных и южных династий - это неправильно, а правильно южных и северных, и дело даже не в их географическом положении.

А вот в этом как раз ничего оскорбительного нет.
Т.е. вы признаете, что меня таки оскорбить хотели? Или даже признаться не можете?

Спасибо всем за общение, пойду пообщаюсь с реале с соседями.

Ришенька

Active member
это противозаконно и вообще непатриотично.
так я не предлагаю поменяццо:) мне цифра любопытна, в пн-вт вродь была примерно 4-4.5 тыс, а что сегодня:)?

С чего они это взяли-то?
они к сожалению верят в Него...и я имею ввиду не Бога в данном случае:)))

Mahima

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху