Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
Берите пример с должностных лиц:))) в кризисе виноват кто угодно, только не они:)))
Учится мне еще и учится, теперь буду знать у кого:dance:

carenina, а вы считаете, что только у вас друзья - интересные люди, и другим друзья зло говорят. (так получилось в моей ситуации, но я не считаю, что я говорила зло)

Summertime

I don't belong here
carenina, Аааа... ну если интересные люди говорят добрые вещи, то тогда да. Против этого не попрёшь. АргУмент жалезны :)))

Summertime

I don't belong here
в этой теме, подобные презентации уже просто достали.
Ну так надо же научить как правильно. Мы же несмышлёные, неразумные... то ли дело:
которые говорят:
Видимо, им есть от чего быть такими добрыми. У некоторых нет и не было проблем с покупкой валюты по официальному курсу в то время, как серый был уже 4000, они даже могли получить для этого кредит. Некоторые строят жильё, получая льготные кредиты, перепродают его не по льготным ценам. И громче всех потом кричат, что "кто хочет заработать, тот заработает".

ленкатя

Active member
Хорошо, допустим СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ... дефолт, нет валюты, ну, что еще... закрыли посольства. А дальше что????

ленкатя

Active member
Привет СССР, лихие 90 и т.д и т.п Все самое прекрасное из периодов 37-93год??? Мне одновременно жаль детей и стыдно перед ними.

Dolya

All come true!
отключат газ (с).

сегодня в обед в магазине узрела у обменника тетю, сдающую вражеские. я быстренько к ней, на горизонте ни-ко-го.
а из угла у стены выныривает бабушка, мне грит надо 60 уе собрать, так что ее баксы покупаю я по-любому.
.. я уж раскатала губу на легкую добычу)

juniko

self-made woman
сегодня в обед в магазине узрела у обменника тетю, сдающую вражеские. я быстренько к ней, на горизонте ни-ко-го.
по аккуратней, а то наш суд - самый гумманный суд в мире (с)
Как сообщил оперуполномоченный ОБЭП Барановичского ГОВД Александр Бондарь, валютчик и его клиентка были задержаны днем 11 мая на бульваре Штоккерау.
"Как пояснила пенсионерка, она решила сдать 100 долларов валютчику, а не в обменник, чтобы не терять значительную сумму: в пунктах обмена доллар принимают по курсу 1 к 3000 рублей, а валютчики – 1 к 4 тысячам", – рассказал оперуполномоченный.

Однако незаконный обмен валюты обернулся для горожанки еще большей потерей: 400 тысяч, полученные в обмен на 100 долларов, сотрудники правоохранительных органов у нее изъяли, кроме того составили административный протокол – и теперь пенсионерке еще придется заплатить штраф в размере от 350 000 до 1 млн 750 тысяч рублей (от 10 до 50 базовых величин).

Тасана

New member
Это вопрос на пятёрку по старой шкале?
А вы еще на 10-балльную не перешли? Это вопрос ни по какой шкале, это просто вопрос, но вы же отвечаете только на то, на что хотите. Можно же просто ответить: "Нет, на Корею Северную мы не похожи" или наоборот... Или вы не знаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху