согласна с Мартой. Все наши льготы в итоге распределяются в среде весьма не бедных людей.Катерина, А кому дитя на лечение везти,где валюту брать,по 6 000 у добрых людей ?
не надорвитесьПредвещающий!
население традиционно виноватоа я думала этот население во всем виновато : валюту скупило, машин навезло. Банкиры, продавцы ценники подняли. А вот оно как. Устроим "охоту на ведьм"?
У меня знакомая работает в РБ в бюджетной энергетической организации в депрессивном городе помощником помощника бухгалтера. Оклад 2 500 000. На НГ перед выборами выдали тридцать окладов. С ее слов.
Очень жаль, что бабосы для Вас единственная причина...зарплату проиндексировали. Или валютки подбрасывают - за, пардон, НА вредность. Не вижу иных причин
*голосом Вицина* Прошу прощения, не для Нас, а для ВасОчень жаль, что бабосы для Вас единственная причина...
Зарплату получаю в белорусских рублях. Беспокоиться вам не о чем.не надорвитесьХотя, вам , наверное, зарплату проиндексировали. Или валютки подбрасывают - за, пардон, НА вредность. Не вижу иных причин для столь рьяной службы
))
Нет и не будет.народ, кто знает? а валюта-то есть в обменниках?
Нет и не будет.
Потому что её нет. Сказали же - население такое-разэтакое неразумное, скупило без надобности всю валютуа почему? и для чего тогда ее девальвировали - если ее все равно нет ...
население такое-разэтакое неразумное
Ну так да! Это единственный выход - надо сменить население. На китайцев.Они трудолюбивые, неприхотливые, хорошо размножаются.в смысле население депортировать куда.....
Это точно! От этих слов действительно страшно, предполагая, что значит "наш путь":bad:Майн Гот... мне страшно от этих слов:"... это будет тяжело, и это будет долгий путь, отметил глава государства. "Но это наш путь. Другого нет пути"
сразу вспоминается юмореска:"Что ж вы задумали там?! - подумало население и на всякий случай переоделось во все чистое."Саша Л. сказал, что "через 1-2 месяца мы забудем все валютные неурядицы".
а я спросила - в каких рублях вы получаете?Зарплату получаю в белорусских рублях.