Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Наталья Васильевна, ну зачем придираться к словам. Ясно же что имелось ввиду. Я лично очень сомневаюсь, что эта "льгота" была бы рабочая. И дошла до тех людей, которым надо.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Magda, так я не придиралась :) .Я действительно думаю,что был шанс т.е. вериться слабо в чЭсных чЫноуникау,которые подумали о бедных детях.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, А кому дитя на лечение везти,где валюту брать,по 6 000 у добрых людей ?
согласна с Мартой. Все наши льготы в итоге распределяются в среде весьма не бедных людей.
И, знаете,я понимаю, что беды есть и всегда будут. Но до каких пор можно уже на льготы надеяться, сидя в ж..пе? На этих льготах всеохватывающих и погорели же во многом...
не надорвитесь:) Хотя, вам , наверное, зарплату проиндексировали. Или валютки подбрасывают - за, пардон, НА вредность. Не вижу иных причин для столь рьяной службы:)))

juniko

self-made woman
а я думала этот население во всем виновато : валюту скупило, машин навезло. Банкиры, продавцы ценники подняли. А вот оно как. Устроим "охоту на ведьм"?

Mahima

а я думала этот население во всем виновато : валюту скупило, машин навезло. Банкиры, продавцы ценники подняли. А вот оно как. Устроим "охоту на ведьм"?
население традиционно виновато:)))
А охота на ведьм уже идет...

Дефолт обозначает невозможность выполнения заемщиком своих обязательств.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%82

По-моему, это не только о деньгах - применительно к нашей ситуации...

Т

Трофимова

Guest
У меня знакомая работает в РБ в бюджетной энергетической организации в депрессивном городе помощником помощника бухгалтера. Оклад 2 500 000. На НГ перед выборами выдали тридцать окладов. С ее слов.

Улыбнуло. Я работаю в бюджетной энергетической организации и могу вам сказать что перед новым годом каждому работнику увеличили оклад на 30%. Но только на 1 месяц.

Вжик.

Well-known member
Россия отказала Беларуси в кредите......... из-за отсутствия двух поручителей и справки о доходах.

Koh-i-Noor

New member
не надорвитесь:) Хотя, вам , наверное, зарплату проиндексировали. Или валютки подбрасывают - за, пардон, НА вредность. Не вижу иных причин для столь рьяной службы:)))
Зарплату получаю в белорусских рублях. Беспокоиться вам не о чем. :)

Summertime

I don't belong here
а почему? и для чего тогда ее девальвировали - если ее все равно нет ...
Потому что её нет. Сказали же - население такое-разэтакое неразумное, скупило без надобности всю валюту :)))
О! Свежак! Саша Л. сказал, что "через 1-2 месяца мы забудем все валютные неурядицы".
http://www.belta.by/ru/all_news/pre...budem-vse-valjutnye-neurjaditsy_i_554196.html

Майн Гот... мне страшно от этих слов:"... это будет тяжело, и это будет долгий путь, отметил глава государства. "Но это наш путь. Другого нет пути"

население такое-разэтакое неразумное

ох уж это "неграмотное" и "несознательное" население.... из-за него все беды в нашей стране... может его, в смысле население депортировать куда..... :)))))))

Nevlada

Active member
СамаЗнаешьКто, потому что нынешний курс в 4000 все равно придерживается. Таким он должен был быть год назад, а сейчас реальный уже более 5000. и если сразу отпустить ситуацию для достижения естественного равновесия, последствия будут непредсказуемо-печальны для населения, что может повлечь к снижению "имиджа и рейтинга" власти.

Summertime

I don't belong here

Серафима

New member
Майн Гот... мне страшно от этих слов:"... это будет тяжело, и это будет долгий путь, отметил глава государства. "Но это наш путь. Другого нет пути"
Это точно! От этих слов действительно страшно, предполагая, что значит "наш путь":bad:

Mahima

Саша Л. сказал, что "через 1-2 месяца мы забудем все валютные неурядицы".
сразу вспоминается юмореска:"Что ж вы задумали там?! - подумало население и на всякий случай переоделось во все чистое."
Зарплату получаю в белорусских рублях.
а я спросила - в каких рублях вы получаете?:)) Я спросила не повысили ли вам на вредность? Или валютки как нуждающимся не подкинули ли? Вы профессионально отвечаете не на те вопросы, которые заданы:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху