Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Кухи! Это пока. Скоро и зайцы закончатся Вот я подумала, раньше зарплату давали товарами:на сахарном заводе-сахаром, а вам чем давать будут?
А чёйта они закончатся? Не закончатся! Мы напечатаем их много! Зря что ли с Зимбабве налаживаем отношения?

Mahima

переименовалась:)
Очень жаль, что бабосы для Вас единственная причина...
для демонстрируемой обсуждаемым челом здесь регулярно демагогии об умирании Америки и процветании нас - да. Единственная правдоподобная.
Вообще же подобную работу в данных условиях, ИМХО, делать элементарно стыдно.

Dolya

All come true!
"Что ж вы задумали там?! - подумало население и на всякий случай переоделось во все чистое."
рыдаю )))

а я вот люблю почитывать прошлые заявления офиц. лиц по поводу валютной ситуации в стране. шоб дебет с кредитом, так сказать, сопоставить

ну вот, например. февральское
Нацбанк: "Валюты в обменниках хватит всем!"
Главный банк страны довел до банков нормы по покупке долларов и евро для населения.
http://news.open.by/economics/46716
или март
«На рынке вполне достаточно наличной валюты — долларов, евро, российских рублей. Проблема в их выдаче является только технической, — сказала Надежда Ермакова. — Например, только на счетах «Беларусбанка» хранится более 3 млрд. долларов. При этом вклады населения составляют всего 600 млн. долларов. Поэтому деньги есть, но отдать их за один день мы просто физически не можем».
«Особого страха в том, что сейчас происходит, нет, пройдет время — все успокоятся и вновь понесут свои деньги обратно в банки», — заключила Надежда Ермакова, сообщает БЕЛТА.
http://crisisby.com/belarusbank-soobshhil-chto-deficit-valyuty-iz-za-texnicheskix-prichin/#more-410

апрель еще свеж в памяти, не буду цитировать.
получается, что кто-то врот.

Mahima

переименовалась:)
carenina, а кто заслуживает доверия? Тот, кто обещает через 1-2 месяца забыть о валютных неурядицах? Или тот, кто в декабре призывал быть осторожными с этим нестабильным долларом, клялся, что девальвации ни за что и никогад не будет?

Келдыш

Active member
Девочки, читаю вас уже дней 10 по вечерам.Высказывания некоторых вызывают смех (не знаю, может истерический)
Моя родная сестра, ее 22-х летний сын и еще человек 20 неделю назад, как и месяц назад подняли насмех, т.к я говорила, что доллар подорожает. В марте сказала сестре снять вклад и перевести в валюту. Никто ничего не делал, только говорили, что я паникерша!!!
Вчера на меня посыполся град обвинений, что у меня все в валюте, а они потеряли (причем немало). Отсюда вывод: люди всегда найдут виноватых

Lia

жительница Венеры
Келдыш, у вас как в анекдоте.
Чукча сидит на суку и пилит его под собой. Проходит русский и говорит:
- Чукча, ты же сейчас упадешь.
- Не! Не упаду. Отходит русский чукча бум на землю и говорит в след:
- Волшебник однако!
А вообще, не расстраивайтесь, могли еще сказать, что накаркала)))

eridan

New member
Келдыш, моя подруга тож мне дней пять назад по телефону доказывала, что доллар в 3500 это ужас как дорого, во всем мире цена на доллар падает, вот она меня послушает купит сейчас, а потом он по 2000 станет. Никакие аргументы убедить не помогли. :(
А еще одна знакомая как оказалось весь год собирала плату за съемную квартиру в белках, через пару недель приезжает хозяйка и надо отдавать около 1000 евро....

вообщем не перестаю удивлятся людям...

Серафима

New member
carenina, А Вы читали название этого раздела? Если нет, я подскажу - он называется "Беседка".
Так вот вламываться в чужую беседу (длящуюся уже на протяжении нескольких месяцев) с наскоку с замечаниями, критикой и навешиванием ярлыков, по крайней мере некультурно.
Даже если это форум.

Келдыш

Active member
eridan, я вижу я далеко не одинока)))
Но я и в этой теме некоторым людям ОЧЕНЬ удивляюсь! У них розовые очки или зазомбировали некоторых. Ничего не понимаю!!!

Так вот вламываться в чужую беседу (длящуюся уже на протяжении нескольких месяцев) с наскоку с замечаниями, критикой и навешиванием ярлыков, по крайней мере некультурно.
Даже если это форум.
Я заранее извеняюсь, если кого-то обидела. Давно эту тему читаю, написала только сегодня, накопилось.

Summertime

I don't belong here
мои друзья...
Я другом - если ВЫ хотите донести что-то, делайте это корректно. Никакого "официального лица" тут нет.
Вдумывалась в смысл этой фразы, но так ни черта и не поняла...
Вы сомневаетесь, что существует подобный список?

Marisol

Active member
люди всегда найдут виноватых
Во всем виноваты США. Сначала подсадили нас на доллар, а потом устроили кризис:)))
Смысл в том, что наши дорогие идеолухи работают за идею, а не за денежки:)))

carenina

героиня
А Вы читали название этого раздела? Если нет, я подскажу - он называется "Беседка".
Читала))). Только не нашла субъектных ограничений на участие в беседе.Или это элитный клуб???)))
с замечаниями, критикой
Так это же "Беседка", а не партсобрание с одним выступающим.

навешиванием ярлыков
ни разу не было...

Понял пользователь, которому дан этот ответ. Этого достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху