имя-как-имя
Well-known member
На самом деле не жалко, получают то что хотели.
Те, кто не хотели, тоже получают, однако.:biggrin:
На самом деле не жалко, получают то что хотели.
А если бы это случилось в те первые 5 лет? Наверно, веселее было бы выплачивать?Цитата: Сообщение от Лапа Посмотреть сообщение Я давно и четко понимала, что такое положение дел не вечно, наверное, поэтому у меня нет культурного шока, а кредит за квартиру я постаралась выплатить за 5, а не 20 лет. Я вот тоже понимала, и выплатила, и забрала все свое, но МНЕ от этого не легче, потому что я вижу, что творится и как мои друзья згакомые, родственники оказалист в .....
Это значит, что уменьшатся. Помню как у меня стипендия после индексации на 50%понизилась, а у мужа в 2009 з/п проиндек. на 300 в минус...Вкратце - зарплаты будут индексироваться,
на перифериилично я за последнее время не видела ни одного обменника без очереди покупающих
А че не про Америку? Бакс по всему миру падает, американцам кушать нечего.... Вот что показывать надо..в....Латвии.
и купить лишний диван...мда...странный способ избавляться от белок. ЛУчше бы к стоматологу сходили.народ всечески пытается избавиться от белок которые обесцениваются
так и сохранили бы хоть что-то. Нафига еще один холодильник? С намерением продать потом? Да кто ж его купит, если нищают все одновременно..,очень скоро подоражают коммунальные услуги,проезд,
идеологам)) шоб знали, кого следующего за Америкой хоронить.Кому они это показывают? И Кому это интересно?
У нас доход в уе, поэтому мне было бы - Все равно. А Лапе - наверное весело.А если бы это случилось в те первые 5 лет? Наверно, веселее было бы выплачивать?
это дело.ЛУчше бы к стоматологу сходили.
покупать потом все оптом дешевле и хранитьНафига еще один холодильник?
Литовские перевозчики белорусского топлива выиграли на валютном кризисе в Белоруссии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 18 мая, рассказал один из водителей маршрутных такси в Вильнюсе, который в свободное от основной работы время занимается перевозкой контрабандного топлива из Белоруссии в Литву.
На условиях анонимности собеседник рассказал схему, каким образом литовские перевозчики выиграли от кризиса. "Раньше мы просто закупали топливо в Белоруссии, гнали его в Литву, сливали продавцам, и повторяли ходки. Когда доллар отвязали, стало выгодно покупать его в Литве по стабильному курсу, ехать с долларами в Белоруссию, сдавать их там по сумасшедшему курсу и закупать топливо, которое еще не подорожало. Таким образом, получается двойной бизнес", - объяснил собеседник.
И туда ходят. Наша стоматолог еле "дырку" в расписании для нас выкроила. А к платному детскому офтальмологу я три(!) недели записаться не могла - всё расписано. А моя свекровь зубы уже почти поставила ))ЛУчше бы к стоматологу сходили.
и заказать впрок гроб и памятник. Ну, потом же дороже будет...ну вот, осталось только в белое переодется
Не знаю,сколько вам лет,но я помню и 91 и 95 годы.Тогда было намного хуже.Учитывая,что тогда я растила одного ре одна,а сейчас двоих,это не повод истерить.А меня лично убило Ваше сообщение,дело ведь не в ценах на сосиски,а в том,что мы все становимся нищими с нашими зарплатами и пенсиями,люди просто не знают,как им спасать их деньги-эти несчастные рубли,которые с каждым днем обесцениваются на глазах,очень скоро подоражают коммунальные услуги,проезд, нужно реальнее смотреть на вещи- ситуация хуже чем в начале 90-х,к сожелению.
Малинки голландской не хотите ли откушать?
ну надо же зрелища хотя бы организовывать. Делать вид, что все хорошо..про подготовку к празднику 3 июля
ну надо же зрелища хотя бы организовывать
народ молодой, образованный, аж 2 высших!
мне регулярно поднимали зарплату (бюджетник)
ты дурак!..
спасибо, улыбнулоИнтересные дела: как только мы взяли первый кредит- через три месяца случилась девальвация. Выплатили легко, взяли второй, побольше, на машину поновее- бах!- опять какая-то ерунда.
Возьмись мы усадьбу строить.- вся страна бы в руинах лежала.
зато счастливый .ну вот что тут скажешь?сказать человеку прямо в глаза - ты дурак!.. обидится наверное
Именно такое впечатл. осталось у меня вчера от реплики молодого человека(наше будущее) 26лет. И тоже искренне.ну вот что тут скажешь?сказать человеку прямо в глаза - ты дурак!.. обидится наверное
Интересно, еще остались? Склады в очередной раз почистят...Velca, Купи себе шубу.
Интересные дела: как только мы взяли первый кредит- через три месяца случилась девальвация. Выплатили легко, взяли второй, побольше, на машину поновее- бах!- опять какая-то ерунда.
Возьмись мы усадьбу строить.- вся страна бы в руинах лежала.
я сегодня почти все скинула
и купить лишний диван...мда...странный способ избавляться от белок. ЛУчше бы к стоматологу сходили.