Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Муж скинул в аську:сегодня поставщики по 10000 бакс поставили

А еще слыхала,что в банки доллары дали!А нету их по прежнему потому,что размели моментом))))))))))))))

Lusik

Active member
Вчера были в Дискаунтере ,ужасть что творится... Очереди огромные ... Полки с крупами ,макаронами почти пустые ,почти в каждой тележке по упаковке сахара ,народ гребёт порошки и моющие ,хотя выбор порошков никакой и по не низким ценам... Хотела купить утюг ,так их там вообще почти нет ,несколько производства РБ стояли и пару китайских ,в отдел там где гарантию на технику выписывают тоже очередина... Сковородки гребут....

Женщина дождя

Well-known member
ленкатя, Да... Народ в основной массе не понимает.... Ладно - старички - им на самом деле трудно понять... Но и подрощенная при режиме молодежь - то же не понимает... В то время как у всех интернет и всегда есть возможность самому подумать головой... Или думать и сопоставлять совсем разучились?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
mirenna, да, по мне мы ещё не в 91-95, а где-то в 97-98, но не опустимся ли ниже?

Yarsha, очень много таких, кто искренне не понимает

Mahima

переименовалась:)
Мне морально было бы гораздо легче все это переживать...
"Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас."(с)
А вообще как я поняла по встрече его-самого с Мясниковичем нму-самому еще не все докладывают. Он САМ еще даже не брался, Мясникович его уверил, что все у Мясниковича под контролем. Так что виноват Мясникович. Ну если что..
И все-равно до конца не понимает, что происходит и почему.
а как понять, если даже не пытаться...
А еще слыхала,что в банки доллары дали!
кто ДАЛ?!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yarsha, очень много таких, кто искренне не понимает
и ЭТО меня удивляет куда больше той ситуации которю сейчас наблюдаем, потому как она была предсказуема не год и не два уже...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Yarsha, меня не удивляет. У нас людей банально не учат экономики. люди 3-40 лет ещё выучили основы на своей шкуре, пройдя через кризисы. Да и то не все.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Как вам такой прогноз:тынц
ага, еще раз народ вокруг пальца обведут. научат, чтоб неповадно было сомневаться. люди покупают доллар по 6000, белок нет, а потом придется сдавать по 3000....
ноу комментс

leristar

Active member
Ладно - старички - им на самом деле трудно понять...

Так что виноват Мясникович. Ну если что..
Вчера решил купить кусок курицы на ужин, пока по 10т
Очередь в ларёк .
жалуется женщина
-кофе жутко подорожал
Ответ бабульки
-это всё ваши БНФ виноваты ,из-за них нам кредиты не дают
:pleasantry:

nata_nata

New member
Малинки голландской не хотите ли откушать?
Вчера видела за 29 000. Да-да-да, не удивляйтесь. Магазин от жел.дороги на Воронянского. Красивая,пахучая, ягодка к ягодке. Произ-во РБ- вот это удивило...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
nata_nata, клубника или малина?
клубника в ДорОрс была по 25000 за кг

Mahima

переименовалась:)
не давали, я спрашивала знакомых в банках только что
а кто МОГ дать?:)))
Ответ бабульки -это всё ваши БНФ виноваты ,из-за них нам кредиты не дают
в таких случаях хочецца быть проще - врезать как следует для поправки мозгов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху