"Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас."(с)Мне морально было бы гораздо легче все это переживать...
а как понять, если даже не пытаться...И все-равно до конца не понимает, что происходит и почему.
кто ДАЛ?!А еще слыхала,что в банки доллары дали!
Не уточнили)))))))кто ДАЛ?!
Дядя Вова привёз. У чумадане.кто ДАЛ?!
не давали, я спрашивала знакомых в банках только чтоА еще слыхала,что в банки доллары дали!А нету их по прежнему потому,что размели моментом)
и ЭТО меня удивляет куда больше той ситуации которю сейчас наблюдаем, потому как она была предсказуема не год и не два уже...Yarsha, очень много таких, кто искренне не понимает
уф... и сразу легче стало... а то было бы обидно, что нам не досталосьне давали, я спрашивала знакомых в банках
ага, еще раз народ вокруг пальца обведут. научат, чтоб неповадно было сомневаться. люди покупают доллар по 6000, белок нет, а потом придется сдавать по 3000....Как вам такой прогноз:тынц
Ладно - старички - им на самом деле трудно понять...
Вчера решил купить кусок курицы на ужин, пока по 10тТак что виноват Мясникович. Ну если что..
Вчера видела за 29 000. Да-да-да, не удивляйтесь. Магазин от жел.дороги на Воронянского. Красивая,пахучая, ягодка к ягодке. Произ-во РБ- вот это удивило...Малинки голландской не хотите ли откушать?
Не верю!!!Красивая,пахучая, ягодка к ягодке. Произ-во РБ- вот это удивило...
а кто МОГ дать?не давали, я спрашивала знакомых в банках только что
в таких случаях хочецца быть проще - врезать как следует для поправки мозгов...Ответ бабульки -это всё ваши БНФ виноваты ,из-за них нам кредиты не дают
написать можно что угодно...Произ-во РБ
Не верю!!!