люди съездят в отпуск, отдохнут и успокоятся и потом все заново...вообще интересная ситуация будет,если вдруг кредит дадут и уё будут в свободном доступе по 4500 .
люди съездят в отпуск, отдохнут и успокоятся и потом все заново...вообще интересная ситуация будет,если вдруг кредит дадут и уё будут в свободном доступе по 4500 .
ой....слу...счас отвечуКатерина-гянь личку
Цитата:
Сообщение от Катерина
ой...не верю я, что люди прям на проследние поехали отдыхатьа завтра зубы на полку...не верю.
но оно именно так)
у моего, поставщики уже 3 дня назад такой курс выставли за розницу, за опт по 7 считали..Муж скинул в аську:сегодня поставщики по 10000 бакс поставили
ситуация стабильная и ситуация каждодневно меняющаяся - разные ситуации. Когда берешь в долг и едешь отдыхать, зная, что вернешься и заработаешь почти гарантированно - это одно. А когда не знаешь, в какой курс и в какую страну вернешься - совсем другое.и на оставшиеся последние деньги уехали отдыхать. 200*г. - купили гараж, пришлось 200 уе. одолжить у родителей и уехали отдыхать.
спасибо чину, что предупредил...добрый такой...А вы уверены?
http://news.tut.by/politics/227479.html"Беларусь как была, так и остается верна своим принципам, как была надежной союзницей нашей братской Украины, так и останется", - сказал глава государства.
"У нас очень добрые, теплые чувства в отношении вашего государства, вашего народа", - отметил президент.
Обращаясь к премьер-министру Украины, Александр Лукашенко отметил, что хотел бы обсудить ряд конкретных вопросов белорусско-украинских отношений. "Хочу заверить, что любые предложения Украины, которые на пользу наших государств, будут поддержаны, приняты и непременно реализованы", - подчеркнул президент Беларуси.
Глава государства подтвердил готовность Беларуси сотрудничать с Украиной по всем направлениям. "Мы готовы отстаивать совместно с Украиной без всяких колебаний интересующие Украину и нас вопросы", - сказал белорусский лидер.
Александр Лукашенко попросил передать президенту Украины Виктору Януковичу, что Беларусь всегда была и остается верна своим принципам во взаимоотношениях с братской Украиной.
угу. Пошла продажа предприятий. Три штуки за 3миллиарда, на очереди БЖД(((Беларусь согласовала с РФ программу экономических реформ, что открывает перед белорусским властями возможность получения $3 млрд.
А вчера в Короне наблюдала тоже самое - километр пустых витрин,
я только что из Гиппо. Мясо от 7900(голенка свиная) до 37(говядина. Очередь-10 человек
Во,типичный беларус:продавец-святой человек,выдержал же нашу придирчивость!А мы еще себе позволяли выбирать...........раньше было ЗАВАЛИСЬ, и мы еще позволяли придирчиво рассматривать каждый кусок, испытывая терпение продавца просили показать вот-тот самый дальий и по-нашему мнению самый привлекательный, а теперича надо ждать когда поднесут-подвезут и т.д.
она не уточнила, на нервной почве или из-за повышения доходов?продавец на мой вопрос "где?" ответила, что нет никакого кризиса, просто люди больше есть стали