Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

LOLITA

New member
Цитата:
Сообщение от Катерина
ой...не верю я, что люди прям на проследние поехали отдыхатьа завтра зубы на полку...не верю.
но оно именно так)

сразу как-то стремно звучит, "на последние деньги" уехали отдыхать., а потом я проанализировала свою ситуацию, так вот 200*г. - купили машину .... и на оставшиеся последние деньги уехали отдыхать.
200*г. - купили гараж, пришлось 200 уе. одолжить у родителей и уехали отдыхать.
в прошлом году слетали в турцию, честно, я даже себе купальник новый пожалела купить. брала старые (им лет 5-7) и у папика шлепки за 8000 тыс на ура пошли.

может у людей в кошельке это последние деньги, или на карточке, не считая долгосрочных депозитов.

да и вообще, не считаю корректным обсуждать кто на что потратил последние деньги. каждый тратит, как ему нравится, кто на бутылку, кто на отдых, кто на книжки, кто на шмотки.

помню, что после 1998г. (дефолт) я несколько лет об отдыхе на море даже не мечтала. так может это шанс, в след. году будет уже сложнее собрать на отдых, а дети растут, им надо будет что-то вспомнить о детстве.

Mahima

переименовалась:)
и на оставшиеся последние деньги уехали отдыхать. 200*г. - купили гараж, пришлось 200 уе. одолжить у родителей и уехали отдыхать.
ситуация стабильная и ситуация каждодневно меняющаяся - разные ситуации. Когда берешь в долг и едешь отдыхать, зная, что вернешься и заработаешь почти гарантированно - это одно. А когда не знаешь, в какой курс и в какую страну вернешься - совсем другое.
Но дело личное, конечно. Просто в рассказы о таких вот оптимистах, которые вообще ни о чем не думают, я слабо верю:))) Хотя...может быть, это шанс расширить рамки познания:)))
спасибо чину, что предупредил...добрый такой...

Summertime

I don't belong here
Всё же интересно, что же сегодня будет?

Повеселило:
"Беларусь как была, так и остается верна своим принципам, как была надежной союзницей нашей братской Украины, так и останется", - сказал глава государства.
"У нас очень добрые, теплые чувства в отношении вашего государства, вашего народа", - отметил президент.
Обращаясь к премьер-министру Украины, Александр Лукашенко отметил, что хотел бы обсудить ряд конкретных вопросов белорусско-украинских отношений. "Хочу заверить, что любые предложения Украины, которые на пользу наших государств, будут поддержаны, приняты и непременно реализованы", - подчеркнул президент Беларуси.
Глава государства подтвердил готовность Беларуси сотрудничать с Украиной по всем направлениям. "Мы готовы отстаивать совместно с Украиной без всяких колебаний интересующие Украину и нас вопросы", - сказал белорусский лидер.
Александр Лукашенко попросил передать президенту Украины Виктору Януковичу, что Беларусь всегда была и остается верна своим принципам во взаимоотношениях с братской Украиной.
http://news.tut.by/politics/227479.html

Снова братание :))), а как же педикулёз?

Mahima

переименовалась:)
"Это не маи слава. Это мне их у рот падбросили." (с)
Мульт личности.

Nevlada

Active member
Беларусь согласовала с РФ программу экономических реформ, что открывает перед белорусским властями возможность получения $3 млрд.
угу. Пошла продажа предприятий. Три штуки за 3миллиарда, на очереди БЖД(((

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
Девочки, с мясом и курами, извините, у нас тоже попандос полный - сегодня обошла все магазы районе где могло быть мясо - ПУСТОТА !!!!! Прилавки пустые! Стоит очередь в три витка практически возле каждого прилавка где когда-то было мясо....
А вчера в Короне наблюдала тоже самое - километр пустых витрин, я ужаснулась, но подумала что это продлема исключительно Короны (ну мало ли поставщик подвел и т.д.), а сегодня поняла что это глобально.... Капец, куды катимся?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Марсианка,я только что из Гиппо. Мясо от 7900(голенка свиная) до 37(говядина. Очередь-10 человек

abc_

Active member
Рыба тоже заканчивается:( продавец в Виталюре, меланхолично протирая прилавок с пятью пачками крабовых палочек, сказала, что завоза не будет вообще :(

Марсианка

Alise, Вы во сколько интересно были в Короне?, я лично была в обед с 13 до 14 - мяса бескостного, т.е по 20 - 22-24 тыс лопатка или т/бедр, а также шеи и полендвицы не было вообще.
Сегодня была в магазине Хладокомбината что на Рокоссовского, а также в 2- магазинах Гаспадар что в Ленинском исполкоме и на Плеханова возле ЗАГСа - аналогичная ситуация.

Люди в очереди стоят, ждут, говорят что мясо привозят-подносят.... В принципе не важно что там делается, просто раньше было ЗАВАЛИСЬ, и мы еще позволяли придирчиво рассматривать каждый кусок, испытывая терпение продавца просили показать вот-тот самый дальий и по-нашему мнению самый привлекательный, а теперича надо ждать когда поднесут-подвезут и т.д. И не до рассматриваний - уж хоть какой взять бы. Обидно что весь цивилизованный мир живет как нормальные люди, а мы вынуждены как, извините, не люблю это слово, быдло метаться в поисках чего бы то ни было - памперсов, еды для ребенка, мяса, гречки...

argadeni

New member
я только что из Гиппо. Мясо от 7900(голенка свиная) до 37(говядина. Очередь-10 человек

повезло. хотя цена в 37 тыс как-то не очень...
вчера вечером в Вестере (в Глобо) свежего мяса не было, только куры на всю витрину. повеселило, что продавец на мой вопрос "где?" ответила, что нет никакого кризиса, просто люди больше есть стали, поэтому быстрее все свежее и раскупают!!!

ARROW

Все в жизни связано!
раньше было ЗАВАЛИСЬ, и мы еще позволяли придирчиво рассматривать каждый кусок, испытывая терпение продавца просили показать вот-тот самый дальий и по-нашему мнению самый привлекательный, а теперича надо ждать когда поднесут-подвезут и т.д.
Во,типичный беларус:продавец-святой человек,выдержал же нашу придирчивость!А мы еще себе позволяли выбирать...........

Марсианка

Happy, до Гиппо не дошла еще сегодня, просто прошлась-проехалась по магазам в которых обычно бываю, просто когда всегда таришься, так же знаешь где-что лучше и качественнее - поверьте, я не сама мясо без памяти ем, просто ребятенок маленький, вот и закупаюсь периодически впрок и свининой и говядиной, и курицей, и индейкой, ну и всяким там другим мясом которое деткам полезно и нужно кушать...

может это у нас в этой части Серебрянки такие мясоеды живут :)

Завтра с утра собралась в Простор на Уборевича, потом расскажу что там на "мясном фронте"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху